当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー 元同僚
投稿日:2022年12月10日 17:47
元同僚さん、当店で車購入ありがとうございます。快調!で良かったです♪付き合いも長いので何かありましたら気軽に御連絡下さい。これからもよろしくお願いします!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー エスクァイア
投稿日:2019年09月18日 15:17
2台目の購入になります。前回のハリアーの時と同様、迅速に対応して頂きました!予算内で自分が提示した欲しい車の条件が難しかったと思いますが、綺麗な状態の車体を探して頂き大満足です。社長さんと従… レビューを詳しく見る
2台目も当店を選んで頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。近くにお寄りの際は遊びに来てください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー taka
投稿日:2021年02月18日 15:19
ハイエースバンをこちらのショップにて購入しました。お店の方が親切丁寧に対応して頂いて大変良いお店でした。いろんな事にも対応して貰って大変満足してます。次回購入時もお願いしたいショップです。 レビューを詳しく見る
taka様、口コミありがとうございます!今回、オークションでの購入で不安はあったかと思いますが現車を見て喜んで頂きこちらもうれしく思います。また、同僚の方を御紹介いただけるとのことで本当に感謝しています!これからのお付き合いも末永くお願い致します…
ホンダCR−Zを購入したユーザー taka
投稿日:2024年04月28日 15:31
2台目の購入自分が思っていた車を準備してもらった。これからのお付き合いも引き続きよろしくです。 レビューを詳しく見る
2台目の購入ありがとうございました。早速、ドライブに行かれて楽しめたと聞いてほっとしています。これからのお付き合いこちらこそよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー しるどら
投稿日:2018年07月01日 04:04
店員さんが親切で好印象でした レビューを詳しく見る
しるどらさん、先日は御成約ありがとうございました。これから行動範囲が広くなりますね♪メンテナンスは当店に任せて楽しいカーライフを楽しんで下さい!
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー シゲッタ
投稿日:2022年03月07日 13:38
前回もこちらでお世話になり今回、ガソリンの高騰でハイブリッド車に乗り換えることにしました。こちらの要求通りの車を探してきてもらい満足です。いつもありがとう!!! レビューを詳しく見る
シゲッタさん、当店で2台目の御購入ありがとうございます。急激なガソリンの高騰で当初より早い買い換えになりましたが条件通りの車が見つかり良かったです。これからのお付き合い引き続きよろしくお願い致します♪