軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
スズキアルトを購入したユーザー I
投稿日:2023年05月17日 19:02
I様 この度は高評価ありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるようサービスの向上を行って参ります。今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー フーガ
投稿日:2023年01月24日 17:16
車も安くて納車後も対応良くていい車屋さんです! レビューを詳しく見る
フーガ様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて光栄で御座います。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
スズキワゴンRを購入したユーザー KID
投稿日:2023年07月20日 17:52
3回目リピートです。本当にいつも安く丁寧に対応して頂き感謝です。また利用させて頂きます! レビューを詳しく見る
KID様複数台のご購入、また高評価ありがとうございます。今後お車のことなどお困り際は気軽にご相談くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー K.M
投稿日:2023年07月20日 17:59
ていねいな対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
K.M様高評価ありがとうございます。今後お車のことでお困りでしたら気軽にご相談くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー M.Y
投稿日:2022年03月24日 19:20
対応がよかったです。次の車も購入したいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M.Y様大変嬉し口コミありがとうございます。全力でM.Y様のカーライフをサポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いします。また、次の機会もよろしくお願いいたします
ホンダN−BOXを購入したユーザー C.K
投稿日:2023年08月03日 17:19
すべて素早く対応していただいて、とても助かりました! レビューを詳しく見る
C.K様この度は高評価ありがとうございます。お客様に安心して頂けるように素早く対応する今後も心掛けてまいりたいと思います。