軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
日産エルグランドを購入したユーザー R.G
投稿日:2023年04月14日 13:36
R.G様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー NH
投稿日:2022年03月10日 16:20
良い評価が多いので見に行きました。評価通りで対応や車は満足です。ただ一点、駐車場が少なくて・・・これだけの繁盛店ですのでもう少し駐車場は欲しいかな・・・ レビューを詳しく見る
NH様、この度は当店でのお車のご購入・ご納車誠に有難うございます。ご評価と共に貴重なご意見ありがとうございます。おっしゃる通り、駐車場はお昼時には満車になってしまうことが多くご迷惑おかけしております。店舗スタッフ全員でしっかりと改善して参ります!
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー M.T
投稿日:2023年08月07日 21:19
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は高評価ありがとうございます。喜んで頂けて大変光栄に思います。今後のメンテナンス等も当店でよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー H
投稿日:2023年02月20日 19:44
親切に話を聞いてもらって、希望に添った車を用意してもらって、満足しています。 レビューを詳しく見る
H様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Y
投稿日:2023年07月26日 16:54
みなさんの笑顔と接客がとても素晴しかったです。子供にも優しくして下さりありがとうございました。手頃な値段で良いお買い物ができました。これからもよろしくおねがい致します。どうもありがとうござい… レビューを詳しく見る
Y様好評をいただきありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いします。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ねこ
投稿日:2022年03月05日 10:07
ありがとう御座いました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ねこ様、この度はご購入・ご納車誠に有難うございます。こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またお近くに来た際にはお立ち寄りくださいませ。