軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
マツダデミオを購入したユーザー H
投稿日:2023年03月22日 16:54
H様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー kai
投稿日:2023年07月01日 13:07
納車 予想よりも めちゃ 綺麗にしてもらって うれしかったです!!なお こちらの都合に合わせてもらい ありがとうございました。タイミングと 条件が ばっちり合い 満足してます。今後とも よろ… レビューを詳しく見る
kai様高評価ありがとうございます。満足して頂き当社も大変うれしくです。今後のメンテナンス、ご対応もより満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
スズキハスラーを購入したユーザー ブルー
投稿日:2024年07月23日 12:23
早い対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ブルー様この度は数ある中古車屋の中から当社を選んで頂き誠にありがとうございました。なお、このような高評価を頂きありがとうございます。今後も末永いお付き合いをさせて頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 徹
投稿日:2022年03月11日 09:26
とても価格が安くて、対応がとてもよかったです。ほかの車屋さんではありえない金額でした。 レビューを詳しく見る
徹様、この度は当店でのお車のご購入・ご納車誠に有難うございます。お褒めのお言葉頂き有難うございます!今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー たけし
投稿日:2022年10月16日 11:56
スタッフの方の対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は高評価頂き誠にありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年06月23日 17:43
店長さんのご対応がすばらしかったが、値引きがなく残念でした。 レビューを詳しく見る
K.K様この度は高評価誠にありがとうございます。店長を見習いスタッフ一同お客様に満足して頂ける接客を今後も行って参ります。