軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー KT
投稿日:2023年01月27日 10:19
KT様この度はご評価頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 山山
投稿日:2022年03月04日 18:01
小さなお店かと思ったら信じられないくらいの車が売っていてビックリ!見て回るのが疲れました・・・笑アフターメンテナンスも宜しく! レビューを詳しく見る
山山様、この度はご購入・ご納車誠に有難うございます。沢山歩かせてしまって申し訳ございませんでした・・・アフターメンテナンスもしっかりご対応させて頂きます!
トヨタプリウスを購入したユーザー さき
投稿日:2023年01月21日 17:29
わかりやすい説明でいつも点検していただいています。購入して良かったです。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
さき様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。今後も点検もお任せください。またのご来店お待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー T
投稿日:2023年07月26日 17:51
良い対応して頂いているので3台目を購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
T様当社をご利用いただきありがとうございます。今後お車のことなどでお困りの際は気軽にご相談くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月15日 14:42
来てよかったです レビューを詳しく見る
この度は高評価頂き誠にありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー T.T
投稿日:2023年03月06日 16:19
ありがとうございます。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
T.T様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。ご納車後にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いません。しっかりご対応させて頂きます。宜しくお願い致します。