軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
トヨタアクアを購入したユーザー S.H
投稿日:2022年02月10日 18:56
S.H様、この度は松尾自動車にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います。お褒めのお言葉頂きありがとう御座います。今後のアフターメンテナンスも是非当店にお任せ頂ければと思います。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 山山
投稿日:2022年03月04日 18:01
小さなお店かと思ったら信じられないくらいの車が売っていてビックリ!見て回るのが疲れました・・・笑アフターメンテナンスも宜しく! レビューを詳しく見る
山山様、この度はご購入・ご納車誠に有難うございます。沢山歩かせてしまって申し訳ございませんでした・・・アフターメンテナンスもしっかりご対応させて頂きます!
トヨタプリウスを購入したユーザー C.R
投稿日:2022年04月15日 17:48
またきたいです。 レビューを詳しく見る
C,R様この度は高評価いただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。誠にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー S・Y
投稿日:2022年03月06日 09:55
友達の紹介です。確かに安い。 レビューを詳しく見る
S・Y様、この度は当店でのお車のご購入・ご納車誠に有難うございます。ご紹介でのご購入誠に有難うございました!ご紹介してくださったH様も感謝感謝で御座います!次のご紹介も心よりお待ちしております!!!!
スズキスペーシアを購入したユーザー H.H
投稿日:2023年07月24日 17:23
熱心だった。 レビューを詳しく見る
H.H様この度は高評価誠にありがとうございます。今後のメンテナンス等のご対応も熱心さを欠かさずスタッフ一同ご対応させていただきます。これからも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー D・I
投稿日:2022年03月06日 09:44
ずっと探していた車が見つかりました。即決で買っちゃいました。 レビューを詳しく見る
D・I様、この度は当店でのお車のご購入・ご納車誠に有難うございます。当日の事はよく覚えております。男気を見せて頂きました!お家も近いのでいつでも遊びに来てくださいませ!お待ちしております!!