| 住所 | 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3 |
|---|---|
| TEL | 0078-6042-5488 |
| FAX | 0944-78-1964 |
| 営業時間 | 10:00〜19:00 |
| 定休日 | 火曜日 |

スズキアルトエコを購入したユーザー せーーや
投稿日:2026年08月01日 22:36
せーーや様、この度は当店にてアルトエコご購入頂きましてありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿まで頂きまして、ありがとう御座います。現車確認のご連絡頂いた際に、故障で急ぎで探しているとの事でしたので、故障の内容と車両状況をお聞き致しました。 前車両が故障の為に、この暑い中バイクで通勤されてるとの事で、出来るアルトエコの車検と整備を急ぎました。最短でご納車出来る様に、車庫証明申請、必要書類等の作成を当店で行い出来るだけ、せーや様のご負担にならない様にさせて頂きました。納車の際も説明不足等にならない様に心掛けて、ご対応させて頂きました。 せーや様から、ありがとうと仰って頂ける様な存在でいれる様にいつまでもいたいので、これからもしっかり対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。 ご購入頂ける、お客様に前オーナー様の乗り方やメンテナンス内容まで説明出来る様な、新車購入車両の下取り車や買取車が当店の展示車両は殆どですので、今回ご購入頂きましたアルトエコも前オーナー様のメンテナンス履歴まで説明する事が出来ました。 せーーや様がこれからアルトエコで不明点等発生した際は、いつでもご連絡下さいませ。 メンテナンス方法や、アドバイス等で長く乗って頂ける様に、ご助言させて下さい。 せーーや様も、毎日のご通勤お疲れになられるかと思いますので、ご自愛下さいませ。 長文失礼致しました。 SPEED 代表 竹原広紀