住所 | 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3 |
---|---|
TEL | 0078-6042-5488 |
FAX | 0944-78-1964 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
トヨタアルテッツァジータを購入したユーザー しげさん
投稿日:2017年08月29日 00:30
この度は、アルテッツアジータご購入ありがとう御座います。 お忙しい中クチコミ投稿まで頂きまして感謝致します。 他店がそこそこ高い金額で販売されてらっしゃる中で、買い取り直販ならではのオークション相場にて販売させて頂きましたが、他のお客様と同じく安さと程度でおほめのお言葉を頂戴致しまして、ありがたかったです。 しげさん様が一番早くストレートに購入意思を伝えて頂いたので、僕も気持ち良く販売させて頂く事が出来ました。 例え現状格安販売でも、安かろう悪かろうの販売はしたくはないので、高速道路で登録に行ってる時に気付いた異音や、細々としたサビはしげさん様の人柄の良さで、高額でしたが交換致しました。 そこは、人間対人間なので、お客様次第で変わるところなのですが、お話しさせて頂いてる中で、しっかり対応しなくっちゃと思える様なやりとりでしたので、気持ち良くしげさん様に乗って欲しく作業させて頂きました。 ご遠方の方には、傷の状態や、お車の状態を直接ご覧になって頂く事が難しいので、不安や心配が極力生じない様にご説明させて頂いております。 ご購入頂きましたアルテッツアジータも大切にして下さるしげさんオーナー様に乗ってもらえて喜んでいるかと思います。 末永く可愛がって下されば本望です。 沢山のお褒めのお言葉感謝致します。 お土産まで頂きありがとう御座いました。 失礼致します。 SPEED 代表