常時60台を展示!各種ローン取扱い・全国納車OK!◆提携認証工場完備(九州運輸局長認証工場の西南自動車さんと提携しております)◆代車無料(買い替えのお客様のみ)◆公共交通機関で来店のお客様は最寄り駅まで送迎致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ナー
投稿日:2021年08月08日 18:12
この度はありがとうございました。また何かあれば気軽にお越しください。スタッフ一同待っておりますのでよろしくお願いします
マツダRX−8を購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2024年01月26日 22:46
グーネットを見て、すぐさま車を見に行かせてもらいました。価格も予算内であったため、即決させていただきました。今後もメンテナンスなどをお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は即決でRX-8を即決でご購入していただき、誠にありがとうございました。納車後も、整備や車検など何でもご相談ください。心ながらもサービスさせていただきます♪
ホンダバモスを購入したユーザー けん
投稿日:2025年01月15日 16:35
担当の仲尾さんからとても親切丁寧にしていただき、値段も安くしてもらってとても助かりました。サービス対応共に最高のお店ですまた2台目3台目も購入したいと思います レビューを詳しく見る
けんさん、この度は当社コミコミ倶楽部でお車を購入いただき誠にありがとうございました。お車、対応共にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。納車後もできる限りのことをフォローさせてもらいますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年02月17日 15:35
前回も車を購入させて頂き今回もお世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただき有難うございました。満足してもらえて光栄です。今後ともよろしくお願いします。
日産フェアレディZを購入したユーザー ハワイ
投稿日:2020年04月26日 15:58
希望した車種・フェアレディzで大変気に入りました。価格も大変お買い得だと思います。 レビューを詳しく見る
評価の方有難う御座います。また何かありましたらご連絡ください。お次のオイル交換お待ちしております。
マツダビアンテを購入したユーザー M.M
投稿日:2023年05月30日 19:07
駅までむかえに来ていただいて助かりました! レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。お車を即決で決めて頂いてありがとうございました。何かご不明点があればご連絡ください。