良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー あじぱん
投稿日:2023年11月30日 08:02
あじぱん様紺旅はエスクァイアのご契約誠にありがとうございます! 気に入って頂きとても感謝しております!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
三菱eKワゴンを購入したユーザー プリウスいいな〜
投稿日:2013年06月29日 23:17
購入の際は、大変お世話になりました。今後も長くお付き合い出来ればと思います。仕事の途中ふらっと見に入ったのですが自分の事のように考えてくださいました。信頼できるお店なので紹介していきます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約と口コミの投稿にて、この様な高いご評価を頂きありがとうございます(^^)数ある中古車の中より当店のお車を選んで頂き感謝致します。九州最安値を目指しておりますが、ただ安いだけではなく高品質なお車を低価格で御案内しております。徹底した市…
レクサスNXを購入したユーザー text3154
投稿日:2022年04月15日 17:14
とても迅速で丁寧な対応助かりました。ありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
text3154様、メールお問い合わせからのご来店、ご成約、誠にありがとうございます。保証にもご加入頂きありがとうございます。今後のメンテナンスもすべてお任せください。末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー いち03
投稿日:2022年06月05日 20:24
値段が安く、状態も良さそうだったので県外から見に行きました。思っていた以上に綺麗でビックリしました!色々説明も丁寧にしてもらいありがとうございました! レビューを詳しく見る
いち03様、この度はレクサスNXをご成約頂き誠にありがとうございました。数あるお車の中からご希望の一台がお届けできましたこと、嬉しく思います。 メンテナンスを含め、お車の事でお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願…
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年01月06日 16:08
店長の対応がとても親切で良かったです。子供への対応も良く、説明も分かりやすかったです!次購入する事がありましたらまたお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ヤス様、この度はプリウスαのご契約誠にありがとうございます。並びにこのような高評価も頂きまして、大変嬉しく思います。ご希望の7人乗りで、お眼鏡にかなったお車がご納車の日まで楽しみにお待ち下さい。オイル交換が永久無料で実施致しておりますので、遊びつ…
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ORB
投稿日:2023年08月26日 19:20
以前から前の道を通っていて気になり車を見ていました。現車を拝見させて頂き、状態も良かったので購入を決意しました。接客対応も押しつけがましくなく、安心して購入できましたよ。 レビューを詳しく見る
ORB様この度はオデッセイハイブリッドのご契約誠にありがとうございます! お車の事が分からない事ばかりだと思いますので、一つづつご説明させて頂きます★ 任意保険のご提案もバッチリさせて頂きます☆彡 お気軽にご相談ください(*^^)v