良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー あじぱん
投稿日:2023年11月30日 08:02
あじぱん様紺旅はエスクァイアのご契約誠にありがとうございます! 気に入って頂きとても感謝しております!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
レクサスRXを購入したユーザー たつ4356
投稿日:2022年05月07日 14:08
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たつ4356様、この度はご契約誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるようにこれからの整備もお任せ下さい。オイル交換や各部点検無料ですので お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタアイシスを購入したユーザー マーシー
投稿日:2023年07月19日 19:24
予算、状態、対応、どれも大満足でした!これからお世話になるのでよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
マーシー様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。 今後お車のメンテナンス等も是非当店へご相談くださいませ!
日産セレナを購入したユーザー ほんちゃん
投稿日:2025年01月16日 22:28
年末年始を挟んでも2〜3週間ほどで納車していただきました。迅速丁寧な対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ほんちゃん様 この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂き誠のありがとうございました。また、この様な高い評価を頂き感謝致します。遠方で中々お会いする事ができませんが、お車でお困りの際には是非ご連絡をお待ちしております。またお話しできる事を心より楽…
レクサスRXを購入したユーザー セーヒー
投稿日:2021年10月03日 15:20
気持ちよく買えました 担当の方の車好きなのが伝わりました レビューを詳しく見る
セーヒー様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました!その後お車の状態はいかがでしょうか?アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。 宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー toshi Bo
投稿日:2023年02月14日 14:34
バリ親切!予算や希望をふまえメリット・デメリットをていねいに説明してくれました。 レビューを詳しく見る
toshi Bo様、この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました。お勧め車両を気に入って頂き幸いです。オイル交換が無料ですので遊びに来てください!今後ともよろしくお願いします!