良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
日産セレナを購入したユーザー ひさみ
投稿日:2022年11月05日 10:33
ひさみ様、セレナのご成約ありがとうございました!オイル交換が無料ですので、遊びに寄ってください!!今後ともよろしくお願いします!
レクサスCTを購入したユーザー ショウ17
投稿日:2022年06月05日 14:32
色々親切に相談にのってもらい、安いプランを教えてもらい助かりました。ありがとうございました。よろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
ショウ17様、ご成約頂き、誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるように商談時の試乗とリフトアップして下廻りを一緒にご確認しております。 きちんとご説明してご納車まで準備しておりますので楽しみにお待ちください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 美玲
投稿日:2016年07月17日 11:03
沢山のハイブリッド車が展示されていて迷いましたが、店長の方が車の説明を一つ一つ丁寧にしてくれたおかげで、自分に合った車を安価で購入することが出来ました!納車までも、とてもスムーズにしてもらい… レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリットのご成約ありがとう御座いました<m(__)m>!!こちらこそ末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします(*^^*)☆又、オイル交換は永久無料ですのでいつでもご連絡下さいませ★お待ちいたしております!!(^^)
レクサスRXを購入したユーザー OKD
投稿日:2021年10月01日 18:26
暑い中接客、点検ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はレクサスRXのご契約ありがとうございました。いつでもお気軽にお立ち寄りください(^^)/今後とも宜しくお願いいたします。
レクサスCTを購入したユーザー ヤマダス951
投稿日:2019年08月29日 15:14
色も雰囲気も自分好みのCTを見つけることが出来ました。色々な中古車店を知っていますが、試乗までできたのはこちらのお店が初めてのような気がします。安心して購入を決断することができました。 レビューを詳しく見る
ヤマダス951様 この度はレクサスCTのご契約誠にありがとうございました(*^^*)現在も複数台のお車をお持ちとのことで羨ましい限りです(*’▽’)いつか300CやZでも遊びに来られて下さいね♪当社では中古車をお選びいただく際の不安材料をできるだ…
日産エルグランドを購入したユーザー しょろっぴー
投稿日:2023年02月25日 17:13
また買いました。昔から小郡車輌さんにはお世話になっていますが、今回は良い車が入ったと知らせを受けて購入を検討。下取りが予想以上に高く、すぐに買いました。メンテナンスも良くしてくれるのでおスス… レビューを詳しく見る
しょろっぴー様、この度はエルグランドご購入ありがとうございました!こちらこそいつもお世話になております。納車まで今しばらくお待ちください。車検でお預かりしている車両も順調に進んでおります!今後ともよろしくお願いします。