良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
日産エルグランドを購入したユーザー クーガ2343
投稿日:2022年09月20日 21:50
クーガ2343様、この度はエルグランドのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
日産エクストレイルを購入したユーザー だい3627
投稿日:2022年09月24日 21:22
車輛状況の説明が非常に丁寧でした。費用面でも親身になって相談に乗ってもらえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
だい3627様、この度はエクストレイルのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
レクサスRXを購入したユーザー あき1190
投稿日:2022年07月17日 20:50
2台目の購入!色々と親切に相談にのってくれて、とても助かりました。ありがとうございました。次に買いなおす時もよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
あき1190様、2台目のご成約、誠にありがとうございます。保証にもご加入頂きありがとうございます。今後のメンテナンス等はお任せください。これからも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー サンルーフ
投稿日:2024年01月02日 17:07
どうしてもサンルーフ付きのステップワゴンが欲しくてまた小郡車輌さんで買いました。 下取も高くかってもらって有難うございました。 気持ちよく乗ってます レビューを詳しく見る
サンルーフ様、口コミありがとうございます。快適にお乗りいただいてるようで一安心です。気になる事や分からないことが御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー モル
投稿日:2023年09月25日 20:17
長崎からの購入でしたが、親切、迅速な対応をしていただき、安心して購入出来ました。ありがとうございました・ レビューを詳しく見る
モル様 数ある中古車の中より、エルグランドをご成約頂きありがとうございます。また、この様な高い評価に感謝しております。遠方の為、不安な点もあったと思われますが、エルグランドを気に入って頂きご満足いただけたことが、私たちの励みになります。納車後も出…
日産エルグランドを購入したユーザー Hamaeana36
投稿日:2024年02月12日 22:04
小郡車輌さんな出会えて本当に良かったです。接客、車輌説明、納車スピード、その後の対応、どれも最高でした。これからも、点検、オイル交換、車検でお世話になりますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Hamaeana36様、エルグランドを購入いただきありがとうございました。満点の高評価までいただき本当にありがとうございます!!Hamaeana36様のサポートができるようこれからも車の知識を広げてまいります。無料オイル交換や定期点検などアフター…