良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
日産セレナを購入したユーザー ツバサ10
投稿日:2023年02月24日 16:31
ツバサ10様、この度は日産 セレナのご購入ありがとうございました。高い評価嬉しく思います。今後もお車をお乗り頂く中で、気になることや、分からないこと、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー toshi Bo
投稿日:2023年02月14日 14:34
バリ親切!予算や希望をふまえメリット・デメリットをていねいに説明してくれました。 レビューを詳しく見る
toshi Bo様、この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました。お勧め車両を気に入って頂き幸いです。オイル交換が無料ですので遊びに来てください!今後ともよろしくお願いします!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年01月06日 16:08
店長の対応がとても親切で良かったです。子供への対応も良く、説明も分かりやすかったです!次購入する事がありましたらまたお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ヤス様、この度はプリウスαのご契約誠にありがとうございます。並びにこのような高評価も頂きまして、大変嬉しく思います。ご希望の7人乗りで、お眼鏡にかなったお車がご納車の日まで楽しみにお待ち下さい。オイル交換が永久無料で実施致しておりますので、遊びつ…
トヨタノアを購入したユーザー オッパ
投稿日:2023年09月28日 08:43
見た瞬間一目惚れしました。スタッフ様の対応も素晴らしく大変満足しました。今後のメンテナンスも長い付き合いの程よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
オッパ様 この度はノアのご成約ありがとうございます。ノアを気に入って頂けた事や、このような高い評価を頂けた事が私たちの何よりの励みになっております。今後もお車の事なら何でもお気軽にご相談下さい(*^_^*)また、当店ではオイル交換も次回車検日まで…
レクサスNXを購入したユーザー いち03
投稿日:2022年06月05日 20:24
値段が安く、状態も良さそうだったので県外から見に行きました。思っていた以上に綺麗でビックリしました!色々説明も丁寧にしてもらいありがとうございました! レビューを詳しく見る
いち03様、この度はレクサスNXをご成約頂き誠にありがとうございました。数あるお車の中からご希望の一台がお届けできましたこと、嬉しく思います。 メンテナンスを含め、お車の事でお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願…
レクサスCTを購入したユーザー ショウ17
投稿日:2022年06月05日 14:32
色々親切に相談にのってもらい、安いプランを教えてもらい助かりました。ありがとうございました。よろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
ショウ17様、ご成約頂き、誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるように商談時の試乗とリフトアップして下廻りを一緒にご確認しております。 きちんとご説明してご納車まで準備しておりますので楽しみにお待ちください。