良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
日産セレナを購入したユーザー ツバサ10
投稿日:2023年02月24日 16:31
ツバサ10様、この度は日産 セレナのご購入ありがとうございました。高い評価嬉しく思います。今後もお車をお乗り頂く中で、気になることや、分からないこと、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー やほ
投稿日:2023年06月11日 18:26
自宅の近所の車屋さんで気になっていたので入店しました。家族が増えワンボックスを探しており、そのワンボックスカーの在庫が豊富でとても魅力的でした。2台で悩んだ結果、状態も良く予算にあった車があ… レビューを詳しく見る
やほ様、この度はセレナご購入ありがとうございました!納車まで楽しみにお待ちくださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー がすっち355
投稿日:2019年08月29日 15:20
コンパクトサイズのハイブリッドカーを探して4,5軒まわって、こちらのお店にたどり着きました。やっぱり専門店は台数も豊富でいいですね。スタッフさんも皆さん丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
がすっち355様この度はアクアご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 並びに高評価までありがとうございます(*^^)v 気に入ってもらえて嬉しい限りです♪ 専門店なので、分からないことや気になる事はお気軽にご連絡下さい\(^o^)/ メンテ…
日産エルグランドを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年02月27日 12:26
購入前に何度かお店を訪問し見たい車はちょうど外出中でしたが 別のお車でもしっかりと案内していただき購入の決め手になりました。 購入後もアフターサービスでしっかりとしていただき非常に対応がよか… レビューを詳しく見る
ケン様この度はご購入いただきましてありがとうございます。 御納車後のアフターサービスも自信をもって対応させて頂いております。 今後とも何かありましたら宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー サガントス
投稿日:2023年02月24日 13:04
前々から見ていた車にやっと巡り合えました。一度行くとびっくりしますこんなに同じ車でそろえているところそんなにないと思います。納車までしっかりと対応して頂き今後も是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
サガントス様この度はご購入いただきましてありがとうございました。 色んな車があり目移りしやすいですがその中でも良い一台をご案内させていただきました。 是非今後ともよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー リンネーネ
投稿日:2023年04月23日 13:29
良い車がたくさんありました。そしてスタッフの対応も良く、説明も分かりやすかったです。アフターサービスもこちらでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
リンネーネ様、この度はエルグランドご購入ありがとうございました。オイル交換が無料ですので点検もかねてご入庫ください!納車まで今しばらくお待ちください!