良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
レクサスNXを購入したユーザー コイカワ
投稿日:2023年02月21日 17:14
コイカワ様この度はご購入ありがとうございました。大事に乗られていることがすごく伝わるお車でしたのでその分の価格を付けさせていただきました。今後ともよろしくお願いします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー hiro3
投稿日:2018年10月03日 15:21
今回が初めての車購入となった。ネットでみたよりも外観がよく、乗り心地もよかった。大事に乗っていきたい。 レビューを詳しく見る
hiro3様、先日はCR-Zのご契約誠にありがとうございます。初めてのお車のご購入が、小郡車輌という事と、この様な高評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。お車も実際に見て、試乗し大変気に入って頂けた事、うれしく思います。オイル交換は無料となっており…
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ソニー
投稿日:2022年11月05日 17:20
手ごろな値段でいい車を紹介してもらいました。接客も良く、安心してお任せさせてもらいました レビューを詳しく見る
ソニー様 この度はキャラバンのご成約ありがとうございました!また追加で車輌が必要になりましたらいつでもご相談ください!!今後ともよろしくお願いします!
レクサスCTを購入したユーザー 山さん
投稿日:2020年09月05日 16:56
初めての来店から、親切に対応して頂き安心して契約が出来ました。説明も分かりやすく、整備も含めて長いお付き合いが出来そうです。 レビューを詳しく見る
山さん様、この度はレクサスCTをご購入頂きまして、ありがとうございました!!並びに高評価を頂き誠にありがとうございます。オイル交換無料となっておりますので、是非ご利用下さい(*^▽^*)今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー れん
投稿日:2023年06月25日 14:11
しばらくネットで車を物色していると近場に在庫豊富なお店を発見。実際に車を見るとすごく気に入りそのまま即決で購入となりました。今から納車が待ち遠しいです、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
れん様 この度は小郡車輌をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!! このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。 れん様に安心していただきながらお車選びが一緒に出来たことうれしく感じております!! これから…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー サンルーフ
投稿日:2024年01月02日 17:07
どうしてもサンルーフ付きのステップワゴンが欲しくてまた小郡車輌さんで買いました。 下取も高くかってもらって有難うございました。 気持ちよく乗ってます レビューを詳しく見る
サンルーフ様、口コミありがとうございます。快適にお乗りいただいてるようで一安心です。気になる事や分からないことが御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。