良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
三菱デリカD:5を購入したユーザー タカ
投稿日:2023年02月11日 10:33
タカ様、この度はデリカのご成約ありがとうございました!キャンプなど楽しんでください!オイル交換等もご来店下さい!!今後ともよろしくお願いします!
レクサスCTを購入したユーザー とシや
投稿日:2022年01月09日 19:45
色々質問させてもらって、丁寧で分かり易いご説明ありがとう御座いました レビューを詳しく見る
とシや様、レクサスCTのご成約ありがとうございます。ご自宅から距離はございますが福岡にお立ち寄りの際は是非ご来店ください。後納車まで今しばらくお時間頂きますが、宜しくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー キョウ83
投稿日:2022年05月12日 14:23
丁寧な説明、対応ありがとうございました。無理を聞いてもらって助かりました。 レビューを詳しく見る
キョウ83、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。このような高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 ご納車まで今しばらくお時間頂きますが、よろしくお願い致します。今後も末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー たい2762
投稿日:2022年05月07日 14:45
ご丁寧なご対応して頂きありがとうございました!詳しく説明、車の下廻り等も見せて頂き安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
たい2762様、この度は、ご成約ありがとうございます。弊社、販売だけでなく車検やメンテナンス等、お車に関わることはすべて行っております。今後も末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
レクサスCTを購入したユーザー クスノキ@
投稿日:2022年02月02日 10:32
去年からレクサスCTを探していて何度もお店に行って見てましたが、なかなか私の都合に合う車がありませんでした。ある日良くして貰っていた担当から連絡があり見に行くと、私の条件にピッタリなCTがあ… レビューを詳しく見る
クスノキ@様、ご成約有難う御座いました。何度もご連絡し申し訳ございません。在庫車を見ていただきたくご連絡していました。お気に入りの一台が見つかって良かったです。今後も末長いお付き合いをよろしくお願い致します
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ソニー
投稿日:2022年11月05日 17:20
手ごろな値段でいい車を紹介してもらいました。接客も良く、安心してお任せさせてもらいました レビューを詳しく見る
ソニー様 この度はキャラバンのご成約ありがとうございました!また追加で車輌が必要になりましたらいつでもご相談ください!!今後ともよろしくお願いします!