良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
三菱デリカD:5を購入したユーザー タカ
投稿日:2023年02月11日 10:33
タカ様、この度はデリカのご成約ありがとうございました!キャンプなど楽しんでください!オイル交換等もご来店下さい!!今後ともよろしくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー ayugetter2
投稿日:2015年01月18日 21:36
新年早々に出向いたにも関わらず、快いご対応ありがとうございました。中長期で良い中古車を探していましたが、思っていた中古車を購入出来て満足しています。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ayugetter2様 この度はご成約頂きありがとうございます。また、このような高い評価も頂き感謝しております。ayugetter2様が満足していただけるお車、対応をご提供できたことが嬉しく思います。当社ではオイル交換が無料となっておりますのでお…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちょんまげ
投稿日:2023年08月21日 18:59
右も左もわからない自分に、購入後のメンテナンスのこと含めて丁寧に教えてもらいました。価格もよくある大手の中古車ディーラーのように変に跳ね上がることなく、納得できました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ちょんまげ様 この度はヴォクシーをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、このようなクチコミをいただけて大変嬉しく思います! お車のご購入機械は多くないと思うので分からないことが多いと思いますが分かりやすく対応出来るよう心掛けておりまし…
トヨタアイシスを購入したユーザー マーシー
投稿日:2023年07月19日 19:24
予算、状態、対応、どれも大満足でした!これからお世話になるのでよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
マーシー様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。 今後お車のメンテナンス等も是非当店へご相談くださいませ!
三菱デリカD:5を購入したユーザー T・F
投稿日:2025年02月25日 14:05
いろいろ親身になって対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T・F様この度はデリカのご契約誠にありがとうございます! 気になることやお困りごとは早急にご対応させて頂きます! 今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カネチャン
投稿日:2023年01月08日 17:29
ここで買いました。スタッフさんの対応もよく、大変満足しました。 レビューを詳しく見る
カネチャン様、この度はヴォクシーのご成約ありがとうございました!高評価いただきましてありがとうございます!!定期点検、無料オイル交換等もご来店下さい!!今後ともよろしくお願いします!