良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー プリg
投稿日:2018年12月03日 07:57
プリg様、この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。とても気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思っております。お車は定期的なメンテナンスが大事です。オイル交換を無料で提供させて頂いておりますので、お気軽にお立ち寄りください。高い評価も頂きありがとうございます。こちらこそ、末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー バシ
投稿日:2015年06月23日 21:21
いろいろと探していた中で格安で評価も非常に良かったので伺ってみたところ希望通りの車を探していただき尚且つ細かい注文も快く受けていただきました今後とも利用させていただきたいと思いました。おすす… レビューを詳しく見る
バシ様 この度はプリウスのご成約また、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。数ある中古車店の中から当店をお選び頂き大変感謝しております。ご希望に合うお車が見つかり私共も大変嬉しく思っております。当社は納車後のアフターサービスにも力を入れておりま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー toshi Bo
投稿日:2023年02月14日 14:34
バリ親切!予算や希望をふまえメリット・デメリットをていねいに説明してくれました。 レビューを詳しく見る
toshi Bo様、この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました。お勧め車両を気に入って頂き幸いです。オイル交換が無料ですので遊びに来てください!今後ともよろしくお願いします!
レクサスCTを購入したユーザー カズ698
投稿日:2022年07月11日 17:12
丁寧な対応に、分かりやすく親切に説明してくださいました。試乗も出来て、下廻りも見せてもらい安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カズ698様、この度はレクサスCTの御成約有難う御座いました。 高評価を頂き大変嬉しいです(*^_^*) 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検もどうぞよろしくお願いします!オイル交換は無料ですので是非、ご利用下さい(^^)/
レクサスNXを購入したユーザー いち03
投稿日:2022年06月05日 20:24
値段が安く、状態も良さそうだったので県外から見に行きました。思っていた以上に綺麗でビックリしました!色々説明も丁寧にしてもらいありがとうございました! レビューを詳しく見る
いち03様、この度はレクサスNXをご成約頂き誠にありがとうございました。数あるお車の中からご希望の一台がお届けできましたこと、嬉しく思います。 メンテナンスを含め、お車の事でお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願…
三菱デリカD:5を購入したユーザー T・F
投稿日:2025年02月25日 14:05
いろいろ親身になって対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T・F様この度はデリカのご契約誠にありがとうございます! 気になることやお困りごとは早急にご対応させて頂きます! 今後ともよろしくお願いいたします♪