良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー こもちゃん
投稿日:2023年01月17日 16:58
こもちゃん様、この度はステップワゴンのご購入ありがとうございました。ご満足いただけて幸いです!今後もオイル交換等ぜひご入庫ください!今後ともよろしくお願いします!
レクサスRXを購入したユーザー 初レクサスーー
投稿日:2019年08月17日 11:54
前から気にはなっていたけど、なかなか手が出せなかったレクサス、買っちゃいました!担当さんには車の説明から契約に至るまで親切丁寧に対応してもらいました。娘の車もこちらでお願いしようと思っていま… レビューを詳しく見る
初レクサスーー様 この度はレクサスRXのご契約誠にありがとうございました(^^)/名前出しちゃって全然大丈夫です(笑)綺麗なパールの車体に黒革のシートが高級感抜群でとってもお似合いでした♪娘様のお車のご購入も是非、担当させていただければと思ってお…
レクサスNXを購入したユーザー text3154
投稿日:2022年04月15日 17:14
とても迅速で丁寧な対応助かりました。ありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
text3154様、メールお問い合わせからのご来店、ご成約、誠にありがとうございます。保証にもご加入頂きありがとうございます。今後のメンテナンスもすべてお任せください。末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー トモちゃん
投稿日:2022年11月27日 16:48
遠くまで来たかいがありました。皆さん親切でよかったです.値段、距離等思っていたものが買えて満足です レビューを詳しく見る
トモちゃん様、この度はセレナご成約ありがとうございました!!御遠方よりありがとうございました!距離はありますが、近くに来られましたら是非遊びに寄ってください!!今後ともよろしくお願いしします。
日産セレナを購入したユーザー ひさみ
投稿日:2022年11月05日 10:33
店舗内に数十台の売中古車があり目移りしてどれに決めるか迷いました。 レビューを詳しく見る
ひさみ様、セレナのご成約ありがとうございました!オイル交換が無料ですので、遊びに寄ってください!!今後ともよろしくお願いします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ORB
投稿日:2023年08月08日 09:23
以前から前の道を通っていて気になり車を見ていました。現車を見させて頂き、状態も良かったので購入を決意しました。接客対応も押しつけがましくなく、安心して購入できましたよ。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございます! ORB様に大満足と言って頂いて光栄です。アフターサービス等、万全の体制で社員一同ORB様のカーライフを支えさせて頂きますので、何かありましたら気軽にご連絡下さい!今後ともお車のことはサンワ…