良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
レクサスNXを購入したユーザー たい2762
投稿日:2022年05月07日 14:45
たい2762様、この度は、ご成約ありがとうございます。弊社、販売だけでなく車検やメンテナンス等、お車に関わることはすべて行っております。今後も末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー ワンワン
投稿日:2023年02月05日 12:37
丁寧な対応で、分かりやすく説明して頂き、安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ワンワン様、この度はエルグランドのご成約ありがとうございました!オイル交換も無料ですので今後ともよろしくお願い致します!
日産エルグランドを購入したユーザー いち705
投稿日:2022年08月10日 19:53
担当の方の対応が初見から非常に良く、安心して購入できました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いち705様、この度はエルグランド御成約有難う御座いました。 高評価を頂き大変嬉しいです(*^_^*) 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検もどうぞよろしくお願いします!オイル交換は無料ですので是非、ご利用下さい(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー toshi Bo
投稿日:2023年02月14日 14:34
バリ親切!予算や希望をふまえメリット・デメリットをていねいに説明してくれました。 レビューを詳しく見る
toshi Bo様、この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました。お勧め車両を気に入って頂き幸いです。オイル交換が無料ですので遊びに来てください!今後ともよろしくお願いします!
ホンダCR−Zを購入したユーザー hiro3
投稿日:2018年10月03日 15:21
今回が初めての車購入となった。ネットでみたよりも外観がよく、乗り心地もよかった。大事に乗っていきたい。 レビューを詳しく見る
hiro3様、先日はCR-Zのご契約誠にありがとうございます。初めてのお車のご購入が、小郡車輌という事と、この様な高評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。お車も実際に見て、試乗し大変気に入って頂けた事、うれしく思います。オイル交換は無料となっており…
日産エルグランドを購入したユーザー れん
投稿日:2023年06月25日 14:11
しばらくネットで車を物色していると近場に在庫豊富なお店を発見。実際に車を見るとすごく気に入りそのまま即決で購入となりました。今から納車が待ち遠しいです、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
れん様 この度は小郡車輌をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!! このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。 れん様に安心していただきながらお車選びが一緒に出来たことうれしく感じております!! これから…