良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
レクサスRXを購入したユーザー 初レクサスーー
投稿日:2019年08月17日 11:54
初レクサスーー様 この度はレクサスRXのご契約誠にありがとうございました(^^)/名前出しちゃって全然大丈夫です(笑)綺麗なパールの車体に黒革のシートが高級感抜群でとってもお似合いでした♪娘様のお車のご購入も是非、担当させていただければと思っております。こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^O^)
トヨタプリウスを購入したユーザー こうたん
投稿日:2019年01月05日 09:37
大変満足でお買い得な車に巡り合えました!店長を初めスタッフさんの行き届いた段取りに感銘を受けました!また何かあった時や買い替え時など家族一同よろしくお願いしたます! レビューを詳しく見る
こうたん様、この度はプリウスのご成約誠にありがとうございました。並びにこのような高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。こうたん様の探しておられたお車が見つかり、大変嬉しく思います。オイル交換を無料で実施いたしておりますので、ドライブついで…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヨシノガリ
投稿日:2023年02月24日 16:27
目当ての車を見に行って、買いました。いきなりお店に行きましたが親切な対応で助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨシノガリ様、購入いただきありがとうございました!オイル交換は無料なので是非ご利用ください!それ以外のご相談もいつでもお待ちしてます(*^^)vこれから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー ハイウェイスター
投稿日:2022年12月12日 14:31
予約なしに突然車を見せていただきましたが快く対応していただき、ローン面での不安も丁寧に相談にのっていただき安心して購入できました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ハイウェイスター様、この度はご購入いただき誠にありがとうございます。このような高い評価をいただきうれしい限りです。保証にもご加入頂き、安心してお乗り頂けるかと存じます。販売だけでなく、整備、車検、板金修理 車にかかわることは何でも行っております。…
トヨタエスティマを購入したユーザー まさ3961
投稿日:2022年09月20日 19:40
親切で丁寧な対応ありがとうございました。ザービスもしてもらってありがとうございます!大満足です!! レビューを詳しく見る
まさ3961様、この度はエスティマのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
日産セレナを購入したユーザー S・I
投稿日:2023年11月03日 11:46
いつもお世話になっている車屋さん。車の事は何でもお任せできます。今回も良いお車を紹介して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S・I様この度はご購入いただき誠にありがとうございます。このような高い評価をいただきうれしい限りです。販売だけでなく、整備、車検、板金修理 車にかかわることは何でも行っております。何でもご相談ください。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します…