良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー ささっさん
投稿日:2018年06月18日 09:14
ささっさん様、ご成約からご納車までお時間いただきありがとうございました。 お車も気に入っていただき、 保証にもご加入いただき誠にありがとうございます。 このような高い評価もいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後も気になることや解らない事があれば、お気兼ねなくご連絡ください。 末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
レクサスCTを購入したユーザー とシや
投稿日:2022年01月09日 19:45
色々質問させてもらって、丁寧で分かり易いご説明ありがとう御座いました レビューを詳しく見る
とシや様、レクサスCTのご成約ありがとうございます。ご自宅から距離はございますが福岡にお立ち寄りの際は是非ご来店ください。後納車まで今しばらくお時間頂きますが、宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かず6024
投稿日:2022年09月20日 20:07
この車にすぐに決めました!担当の方が親切で、面白くて買えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず6024様、この度はステップワゴンのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 喜んで頂けて嬉しいです♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
トヨタアクアを購入したユーザー 綿菓子、頭が。
投稿日:2017年01月17日 14:52
ハイブリット車は初心者でしたが、根気よく教えて頂きご迷惑おかけいたしました。これからもよろしくです。分からないことがあったらすぐ連絡いたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ最後までお話を聞いていただきありがとうございます!!何かなくてもご連絡してください(^^)/今後ともよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ゲゲボ
投稿日:2023年03月29日 17:23
希望の車が安く手に入りました。親切、迅速に対応して頂きました。ネットで見つけて質問・来店・試乗・契約とスムーズに安心してできました。様々なアドバイスも頂いて助かりました。車の状態もとてもキレ… レビューを詳しく見る
ゲゲボ様、この度はエルグランドご購入ありがとうございました!丁寧なお問合せ・スタッフへのお気遣いを頂きありがとうございました。納車まで少々お時間頂きますが、楽しみにお待ちくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー rina
投稿日:2023年02月24日 16:49
良い車を勧めてもらってありがとうございました。気持ちよく乗っています。 レビューを詳しく見る
rina様、口コミありがとうございます。お車の長にも良いみたいで、良かったです。ご満足いただき嬉しいかぎりです。オイル交換や点検等、お気軽にご連絡ください。