• カーステーション アレーズ  株式会社 安光カンパニー

☆タイヤホイール☆各種車用品☆板金・塗装・整備☆新車・未使用車・中古車販売☆車検(代車無料)☆オークション代行☆レッカーあり

カーステーション アレーズ  株式会社 安光カンパニー

住所 〒842-0031 佐賀県神埼郡吉野ケ里町吉田199−13
TEL 0078-6049-7830
FAX 0942-82-3453
定休日 日曜日

ダイハツタントを購入したユーザー がぼ

この中古車ショップからは3台目の購入です。週末に中古車フェスタに何台か展示するから、よかったら見に来て下さいねとの事でしたので、家の近くでもあり見に行きました。買う気はまったくなかったのですが、見に行って見ると自分の母親が欲しがっていたタントがありました。店長さんに早速相談すると話が早い早い1時間もしないうちに買ってしまいました!笑本当ここの中古車ショップは良心的で良い店です!今後も宜しくお願いします!

がぼ様中古車フェスタ会場までわざわざお越しいただきましてありがとうございます。今回お母様のタントをご購入いただきありがとうございました。さらに素晴らしい評価ありがとうございました。これからも末永いお付き合いスタッフ一同願っております。

タント カスタムX SA パワースライドドア スマートアシスト LEDライト エコアイドル 地デジ バックカメラ

ジムニー ワイルドウインド 4WD AT アルミホイール エアコン CD ミュージックプレイヤー接続可 ターボ シルバー 3ドア JA22W ルーフキャリア

ポルシェ
カイエン ベースグレード ETC バックカメラ パワーシート TV アルミホイール CD USB Bluetooth 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

タント カスタムX メモリーナビ ワンセグTV CD スマートキー アイドリングストップ 片側電動スライドドア コラムCVTオートマ ベンチシート

タント カスタムX カスタムX  パワースライドドア オートエアコン ナビ ワンセグ アルミホイール

アルト G

パレット XS パワースライドドア HID アルミホイール

アルトラパン G ブラウン CDオーディオ ETC

ロードスター VS オープンカー MT アルミホイール CD 記録簿 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 革シート

セドリック ブロアム 希少 セドリック 4ドア オートマチック Y31 ホワイト ブロアム V20ツインカムターボ パワーウインドウ 電動格納ミラー