新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
トヨタノアを購入したユーザー u
投稿日:2026年09月08日 22:43
スズキMRワゴンを購入したユーザー まっつん
投稿日:2024年01月14日 13:41
結構前からお世話になってます。今回もお世話になりました!皆さんも車を買う時は是非1度寄ってみては レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。いつも当店をご利用頂き感謝いたします。今後のサポートもしっかり頑張りますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー はやと
投稿日:2022年06月01日 16:00
初めての車購入でしたが、ご丁寧な説明・案内で安心して購入させていただくことができました。購入後のメンテナンスに関してもお世話になれればと思っております! レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。今後のカーライフのサポートしっかりさせて頂きます!初めてのご購入との事ですので、お車の事は何でもご相談下さい(^v^)これから一緒に愛車のメンテナンスしていきましょう。ご投稿ありがとうございました。
スズキスイフトを購入したユーザー ゆっくん
投稿日:2018年12月20日 22:15
前回もお世話になりましたが、親切丁寧な対応で良かったです。相談などしやすくこれからも、整備の事などお願いしたいと思います レビューを詳しく見る
リピートでのご成約誠にありがとうございます。今後もしっかりとフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
スバルサンバートラックを購入したユーザー タカトラ
投稿日:2014年05月04日 07:34
電話および来店時の対応も良く、車の説明も解りやすく今回購入を決めました。納車後の問題発生時もすばやい対応をしていただき感謝いたします。今後も良いお付き合いができればと思っております。本当にあ… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。納車後はご迷惑おかけしまして、申し訳ありませんでした。今後もタカトラ様のカーライフのサポートをさせて頂けます様に、スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー たけ
投稿日:2020年02月13日 14:57
とても丁寧な対応でした! レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。しっかり整備して綺麗な納車をさせて頂きますので楽しみにお待ち下さい。ご投稿ありがとうございました。