新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
トヨタアクアを購入したユーザー しぃちゃん
投稿日:2020年12月27日 19:30
ご成約誠にありがとうございます!喜んで頂き本当に良かったです。今後もアフターサポートしっかり頑張りますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー y
投稿日:2023年02月02日 19:42
免許を取得した時からお世話になっています。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
御成約誠にありがとうございます。いつも当店をご利用頂き感謝致します。これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。これからのカーライフお楽しみ下さい(^v^)ご投稿ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー はいさい
投稿日:2024年02月02日 23:41
お店の方の雰囲気がとても良く聞けば優しく教えてくれます。納車はできるだけ急ぎでって話しをしたらかなり早い対応をしてくれて本当に助かりました!!個人的には悪い所が全く見つからなかった! レビューを詳しく見る
来店予約にてご成約誠にありがとうございます。早目の納車希望との事でしたが、しっかり整備とコーティングで綺麗な納車させて頂きます(^^)/サポートもしっかり頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー たけ
投稿日:2020年02月13日 14:57
とても丁寧な対応でした! レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。しっかり整備して綺麗な納車をさせて頂きますので楽しみにお待ち下さい。ご投稿ありがとうございました。
レクサスCTを購入したユーザー かな
投稿日:2020年10月27日 17:07
希望通りの車をしっかり納得いくまで探してくれます‼分からない事も丁寧に説明してくれます‼とても満足しています‼‼ レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。そしていつも当店をご利用頂きありごとうございます。今後もサポートの方しっかり頑張りますので宜しくお願い致します!ご投稿ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー りな
投稿日:2014年03月13日 14:33
急な来店でしたが、速やかに対応していただき、修復の説明等も納得の行くものでした。色々と回ってジェイマートさんに来ましたが、車の状態もかなりよかったです。こちらのわがままも聞いていただき、助か… レビューを詳しく見る
御来店、御制約本当にありがとうございました。これからしっかり整備して、お客様に喜んで頂ける様に、愛情込めて納車致しますので、楽しみにお待ち下さい。ご投稿ありがとうございました。