新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
日産エクストレイルを購入したユーザー すけこー
投稿日:2018年07月30日 19:22
リピートでのご購入誠にありがとうございます。今後も誠心誠意しっかりとカーライフのサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2022年05月29日 15:52
めちゃめちゃキレイでした レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。装備も機能も充実のかっこいい1台です(^v^)今後もドレスアップのご相談いつでもお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆらん
投稿日:2025年03月21日 13:46
ご購入させて頂きました。接客もとても良く、安心して車を購入することができました。是非友人などにも紹介したいと思うほどでした。また、車のことで何かある時はこちらにお世話になりたいと思いました。… レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。ご来店予約頂き店頭にて即決ありがとうございました(^^)/今後のサポート頑張りますので安心して素敵なカーライフをお過ごし下さい(^^)/御投稿ありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー y
投稿日:2023年02月02日 19:42
免許を取得した時からお世話になっています。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
御成約誠にありがとうございます。いつも当店をご利用頂き感謝致します。これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。これからのカーライフお楽しみ下さい(^v^)ご投稿ありがとうございました。
日産クリッパーバンを購入したユーザー トミ〜
投稿日:2019年03月06日 18:35
軽の箱バンを探していて、ちょうど通勤中に見かけて飛込みでお伺いし担当の方が事細かく説明して頂き、こちらの要望も聞いて頂き、納得のいく状態に仕上げて頂き大変満足しました。これからもお付き合いさ… レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。今後のアフターサービスもしっかり頑張りますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー mj
投稿日:2020年03月31日 18:23
親切です レビューを詳しく見る
遠方よりのご成約誠にありがとうございます。お車の到着時に喜んで頂き本当に良かったです。遠方ではございますが、何か分からない事ございましたら、いつでもご連絡の方お願い致します。ご投稿ありがとうございました。