新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
ホンダライフを購入したユーザー はらかい
投稿日:2023年04月23日 12:18
ご成約誠にありごとうございます。これからもカーライフのサポートしっかりさせて頂きますのでご安心ください。これからも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー 遠藤
投稿日:2022年03月29日 11:50
親切な説明、アドバイスがとても的確で車の知識が全くない僕でも安心して購入する事が出来ました!今後もご愛顧させて頂きます♪ レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。そして当店をいつもご利用頂きありがとうございます!感謝の気持ち込めまして仕上げさせて頂きました。今後のカーライフお楽しみ下さい(^v^)サポートしっかりがんばります!ご投稿ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー chan
投稿日:2021年05月16日 16:12
何から何まで丁寧に対応して下さりとてもいい買い物をしました! レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。これからもサポートの方しっかり頑張ります!メンテナンス等お任せ下さい!ご投稿ありがとうございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー りょーへー
投稿日:2023年11月23日 13:31
車を探す際から丁寧に対応してくださり、相談にも色々とのってもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。注文販売にて一緒に車選びさせて頂きご予算に合ったお勧めの良質な1台をご提供させて頂きました(^^)/これからのアフターサポートしっかり頑張りますのでカーライフたくさん楽しんで下さい!ご投稿ありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ゆー
投稿日:2024年09月28日 23:06
車探しから納車まで丁寧な対応で安心してお任せできました。とても良い車を見つけていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
注文販売にてご成約誠にありがとうございました。ご希望以上の充実した装備、良質でお勧めの1台をご提供させて頂きました。今後のサポートもしっかり頑張りますので宜しくお願い致します(^^)/ご投稿ありがとうございました。
スバルサンバートラックを購入したユーザー タカトラ
投稿日:2014年05月04日 07:34
電話および来店時の対応も良く、車の説明も解りやすく今回購入を決めました。納車後の問題発生時もすばやい対応をしていただき感謝いたします。今後も良いお付き合いができればと思っております。本当にあ… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。納車後はご迷惑おかけしまして、申し訳ありませんでした。今後もタカトラ様のカーライフのサポートをさせて頂けます様に、スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します。