新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
スズキアルトを購入したユーザー りー
投稿日:2020年07月11日 20:40
ご成約、並びにいつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!これからもカーライフのサポート頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2019年03月16日 19:56
いつも無理ばかりお願いしてます。今回もありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。今後もしっかりアフターフォロー頑張ります!またいつでも遊びに来て下さい。ご投稿ありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ゆー
投稿日:2024年09月28日 23:06
車探しから納車まで丁寧な対応で安心してお任せできました。とても良い車を見つけていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
注文販売にてご成約誠にありがとうございました。ご希望以上の充実した装備、良質でお勧めの1台をご提供させて頂きました。今後のサポートもしっかり頑張りますので宜しくお願い致します(^^)/ご投稿ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 川村さんのストーカー
投稿日:2019年04月24日 11:28
こちらで、2台目の購入になります。今回は注文販売で探して頂きました、希望通りの車輌で満足しております、今後のアフターフォローもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。今後も安心して乗って頂けます様にカーライフのサポートの方しっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。パーツ等、何でもご相談承りますので店舗の方にいつでも遊びにいらして下さい。ご投稿ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー mash
投稿日:2017年06月13日 17:57
今回で6台目の購入ですが、いつもこちらの希望通りの綺麗ないいものを探して貰っています。車の説明もいい所、悪い所等を丁寧に説明して貰っています。納車に当たっては、ワイパー等のゴム製品の交換やコ… レビューを詳しく見る
mash様いつも当店でカーライフのサポートをさせて頂きまして、誠にありがとうございます。これからも感謝の気持ちで、真心丁寧なサービスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました!
日産クリッパーバンを購入したユーザー トミ〜
投稿日:2019年03月06日 18:35
軽の箱バンを探していて、ちょうど通勤中に見かけて飛込みでお伺いし担当の方が事細かく説明して頂き、こちらの要望も聞いて頂き、納得のいく状態に仕上げて頂き大変満足しました。これからもお付き合いさ… レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。今後のアフターサービスもしっかり頑張りますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。