新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー とっちん
投稿日:2016年10月22日 10:47
ご投稿、ご成約誠にありがとうございました。タイヤカバーばっちり似合ってました!今後も頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタピクシスバンを購入したユーザー なり
投稿日:2023年10月08日 13:30
知り合いからの紹介で購入までしました。親しみやすい定員さんで整備関係もしっかりしているようでした。 レビューを詳しく見る
紹介でのご成約誠にありがとうございます。しっかり整備、綺麗な納車させて頂きました。今後のカーライフのサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やま
投稿日:2015年12月19日 14:32
北九州から、車を購入して希望ナンバーにしたのですがわざわざ北九州の陸運局まで出向いて頂いたりしてもらって感謝しています。 レビューを詳しく見る
ご成約、ご投稿誠にありがとうございます。遠方よりの引き取り納車、ありがとうございました。今後も何かありましたら宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー だい
投稿日:2021年04月18日 17:42
親切、丁寧な対応でとてもよくしていただきました。とても気持ち良くならせてもらってます。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
紹介でのご成約誠にありがとうございます!子供さん達にも喜んで頂き本当に良かったです。今後もサポートの方しっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー タテイシ
投稿日:2017年11月03日 01:46
外装内装がとにかくピカピカ。Goo鑑定書も付いて安心です。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店、ご成約誠にありがとうございます。入庫時に見に来て頂きまして、仕上がりも待って頂き、ありがとうございました。綺麗な納車をさせて頂きますので楽しみにしていて下さい。今後もパーツ取り付けや、アフターもしっかり頑張りますので宜しくお願い致…
トヨタクラウンを購入したユーザー かみはて
投稿日:2024年01月17日 16:27
好みの条件に合った車を時間がかかってでもキチンと探してくれました!ドンピシャの車が見つかって本当に嬉しかったです!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ご紹介でのご成約誠にありがとうございます。注文販売にて一緒に車選びをさせて頂き綺麗な納車させて頂きました(^^)/これからのサポートしっかり頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。