新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まる
投稿日:2026年03月20日 11:54
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 雨男
投稿日:2015年01月15日 19:06
いろいろと見て周りこのお店も訪れたのですが、雰囲気や対応もよく、考慮中の別物件の長所や短所も親切に教えていただき大変参考になりました。いろいろと伺っていると仕入先も信頼の置ける所からですし、… レビューを詳しく見る
ご来店、ご成約誠にありがとうございました。しっかり整備の方させて頂きまして、綺麗な状態で納車させて頂きます。楽しみにしていて下さい。レビューのご投稿ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ケンイチ
投稿日:2021年09月22日 21:08
皆さん好い人で、迅速な対応でスムーズに購入できました。買った車もすごく気に入っています。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます!一緒にデータを見て選んで頂き、良質な1台を御提供させて頂きました。気に入って頂いて本当に良かったです。今後もしっかりサポートしてまいりますので、細かい事でも何かございましたら何でもご相談下さい。ご投稿ありがとうござ…
ダイハツタントを購入したユーザー いっちん
投稿日:2019年09月10日 19:29
すごく親切で無茶なお願いにも対応して頂きました レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。今後も何かございましたらご相談下さい。メンテナンスの方もしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー アリママ
投稿日:2015年09月29日 16:03
先ずは車の乗り心地にとても満足しています(^^)v又、オーナーの親切な説明でとても安心しました(*^^*)ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
ご成約、ご投稿ありがとうございます。お客様の喜びのお声を聞くことが、私どもの仕事の糧となります。今後も社員一同頑張りますので、お車の事はなんでもご相談下さい。宜しくお願い致します。
ジャガーSタイプを購入したユーザー Jaguar106
投稿日:2022年01月26日 18:26
全てにおいて大満足です。J-MARTさんで本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
ご成約、並びにいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!車選びも一緒にさせて頂き、良質な1台をご提供できました。今年もしっかり頑張っていきますので宜しくお願い致します!ご投稿ありがとうございました。