在庫数地域最多の軽ワゴン・軽バン専門店!豊富な在庫とお得な価格で他社に徹底対抗!!本店には自社指定工場を完備しており、車検・整備・鈑金・塗装までトータルサポート致します。筑後小郡ICより約2分です。年中無休で営業中♪ご来店お待ちしております!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー シゲ
投稿日:2023年09月08日 19:06
シゲ様この度はエブリィワゴンのご成約誠にありがとうございます!! また、このような高いご評価を頂きありがとうございます。(^^♪ お車の事で何か気になる事など御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^_^*) 新しいお車で素敵なカーライフをお送りいただけます事、スタッフ一同お祈り申し上げます。 これからも、車検や、オイル交換等お待ちしております!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー いずみん#
投稿日:2022年10月26日 08:50
事故やレッカー、車検点検も安心して任せれます。これからも各種整備でのご対応宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いずみん#様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!!安心して乗って頂けるようにこれからも点検結果ご連絡させて頂きます★事故から車検点検・カスタムまで全てお任せ下さい(*’ω’*)
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー fufu17
投稿日:2023年01月09日 08:56
状態の良い車を案内して頂きました。妻との旅行に行く為に購入を決めました。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
fufu17様 この度はクリッパーリオのご成約ありがとうございました!このような高評価を頂き感謝致します。旅行楽しんでください(*^^)v無料オイル交換や定期点検など、今後共お付き合いの程をお願い致しますm(__)mいつでもお立ち寄りください!
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー kakao
投稿日:2023年07月02日 19:28
品質在庫共に素晴らしい。担当の方の対応が良く私の無理も聞いてくださりました。この店に出会えてよかった。次の車も是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
kakao様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます。 下取金額頑張りました(笑) 大雨の中お立ち寄り頂きましたので、こちらも誠意を持って価格を調整頑張りました(*^^)v 商談がとても楽しく、良いお時間を過ごせました! これからも…
日産デイズルークスを購入したユーザー 水水
投稿日:2023年06月17日 19:23
車をこちらで購入しました。私の担当となって下さった方がとても優しい対応をして下さり、嬉しかったです。納車の際も車内など綺麗にして頂いて感謝しております。とても気に入った1台に出会えて良かった… レビューを詳しく見る
水水様この度は、デイズルークスのご契約誠にありがとうございます(*^^)v とても気に入って頂き感謝申し上げます!!! 各種作業や用品取付などお気軽にご相談ください☆彡 今後ともよろしくお願いいたします♪
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー けん
投稿日:2022年08月28日 17:38
満足です。他県からの高ですけど、お店の方の対応、車の説明がとても良かったです。おすすめのお店です! レビューを詳しく見る
けん様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます。 熊本県よりご来店ありがとうございます(*^-^*) 商談時はリフトアップと試乗は行っています! その他にも気になる点はお気軽にご相談下さい!(^^)! 又のご来店お待ちしております♪