在庫数地域最多の軽ワゴン・軽バン専門店!豊富な在庫とお得な価格で他社に徹底対抗!!本店には自社指定工場を完備しており、車検・整備・鈑金・塗装までトータルサポート致します。筑後小郡ICより約2分です。年中無休で営業中♪ご来店お待ちしております!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ブルーインパルス
投稿日:2024年02月02日 10:11
ブルーインパルス様この度はクリッパーバンのご契約誠にありがとうございます。 いつもご家族皆様ありがとうございます!(^^)! お困りの際はすぐご対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ぺぺ
投稿日:2017年07月06日 10:05
とても良いお店です!急な来店にも丁寧に対応していただき、契約から納車までスムーズに完了しました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のエヴリィワゴンご成約まことにありがとうございました!!お客様の一つ一つのこだわりをお伺いして日々勉強させて頂いております<m(__)m>アフターサービスも力を入れてますので、今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします<m…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー jjjjg
投稿日:2022年09月04日 19:18
親身になって頂きました。納得の価格で購入できました。担当さんありがとうございます!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
jjjjg様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます! 気に入って頂き感謝しております(*^-^*) 安心して乗って頂けるようにこれからのアフターサービスもお任せ下さい♪ 又のご利用の程よろしくお願いします(*^-^*)
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー なかなかたなか
投稿日:2022年08月28日 17:28
整備も安心してます。こまめにオイル交換で寄らせて頂きます。とても良い状態、綺麗な展示車!おすすめです。 レビューを詳しく見る
なかなかたなか様この度はハイゼットトラックのご契約誠にありがとうございます。 お仕事でお使いとの事ですのでオイル交換や各部点検はこまめによろしくお願いします♪ 無料で作業しておりますので、お気軽にご相談下さい!(^^)! ご家族様のお車も是非ご検…
スズキエブリイを購入したユーザー いーちゃ
投稿日:2022年12月10日 18:47
即決でした。安心して購入ができます。 レビューを詳しく見る
いーちゃ様この度はエブリィのご契約誠にありがとうございます。これからエブリィで趣味を思う存分楽しんでください!(^^)!高評価の口コミもありがとうございます♪末永いお付き合いよろしくお願いいたします!!!
スズキエブリイを購入したユーザー タムタム310
投稿日:2022年11月13日 14:52
色々迷っていましたが、今後の事を考えて購入する事に決めました。また、丁寧な対応でお任せして安心だと感じました。今から色々お願いするかと思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
タムタム310様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂き感謝しております♪ 商談時の他に整備ご来店の際は下廻り点検も一緒に行っております(#^.^#) 安心してカーライフを過ごせるようにおすすめ部品はご提案させて…