在庫数地域最多の軽ワゴン・軽バン専門店!豊富な在庫とお得な価格で他社に徹底対抗!!本店には自社指定工場を完備しており、車検・整備・鈑金・塗装までトータルサポート致します。筑後小郡ICより約2分です。年中無休で営業中♪ご来店お待ちしております!!
ダイハツハイゼットグランカーゴを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年02月23日 11:49
みっちゃん様この度はハイゼットのご契約誠にありがとうございます。 ご購入後のサービスも対応させて頂きます!! ご家族様のお車の任意保険もご提案させて頂きます★ お気軽にお問い合わせください!! 今後ともよろしくお願いします★
スズキエブリイを購入したユーザー いーちゃ
投稿日:2022年12月10日 18:47
即決でした。安心して購入ができます。 レビューを詳しく見る
いーちゃ様この度はエブリィのご契約誠にありがとうございます。これからエブリィで趣味を思う存分楽しんでください!(^^)!高評価の口コミもありがとうございます♪末永いお付き合いよろしくお願いいたします!!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー みっつ
投稿日:2023年10月28日 19:35
とても格安で気に入った車両に巡り合えました!アフターサービスに期待してます。 レビューを詳しく見る
みっつ様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。 条件・状態ともにぴったりでしたね♪ 車検や12か月点検や半年点検などなんでもご相談ください!(^^)! 今後とも末永くよろしくお願いします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ひーたーた
投稿日:2023年01月06日 19:58
2台目です。いつも親切丁寧にありがとうございます。これからも家族一同宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひーたーた様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!! 2台目の御購入誠にありがとうございます★ レッカーや故障などお困りの点はお気軽にお問い合わせください☆彡 対応できるようにしておりますのでアフターサービスお任せ下さい!(^^…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ぺぺ
投稿日:2017年07月06日 10:05
とても良いお店です!急な来店にも丁寧に対応していただき、契約から納車までスムーズに完了しました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のエヴリィワゴンご成約まことにありがとうございました!!お客様の一つ一つのこだわりをお伺いして日々勉強させて頂いております<m(__)m>アフターサービスも力を入れてますので、今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします<m…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やはた
投稿日:2016年04月23日 18:45
問い合わせから、納車日の設定まで此方の相談をよく聞いてくれる良いお店でした。担当者も雑談から商談まで良い対応!来週納車予定ですが楽しみにしています。ありがとうございましたー。 レビューを詳しく見る
この度は、大分県からご来店頂きご成約ありがとうございました。このような高い評価を頂きありがとうございます。当店は、九州最安値を目指しておりますが、ただ安いだけではなく高品質なお車を低価格でお客様に御案内させていただいております。車は定期的なメンテ…