在庫数地域最多の軽ワゴン・軽バン専門店!豊富な在庫とお得な価格で他社に徹底対抗!!本店には自社指定工場を完備しており、車検・整備・鈑金・塗装までトータルサポート致します。筑後小郡ICより約2分です。年中無休で営業中♪ご来店お待ちしております!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー バックアップ
投稿日:2023年06月25日 14:26
バックアップ様 この度は当店よりムーブキャンバスをご購入頂きありがとうございました! またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います! お車も大変気に入っていただけて良かったです! これからも何かございましたらぜひ当店をご利用いただければ幸いです! またのご利用心よりお待ちしております! この度は本当にありがとうございました!
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年12月07日 20:08
お客様目線、気になる部分を重視して話して頂けました。下回りの確認を立会いできたので安心しました。 レビューを詳しく見る
M.K様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂き、ありがとうございます(^^) 商談の際や点検や車検時にも下廻りの点検をさせて頂いております♪ ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡 これからもご利用…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2021年12月06日 16:39
価格調整して頂きました!事故の時も対応してもらい感謝してます。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
おかちゃん様この度はクリッパーリオのご契約ありがとうございます。遠方ではございますが何かあればお気軽にご相談下さい!(^^)!ご納車までバッチリ準備進めていきます♪オイル交換や各部点検無料です(*^-^*)これからも末永いお付き合いよろしくお願い…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー なかなかたなか
投稿日:2022年08月28日 17:28
整備も安心してます。こまめにオイル交換で寄らせて頂きます。とても良い状態、綺麗な展示車!おすすめです。 レビューを詳しく見る
なかなかたなか様この度はハイゼットトラックのご契約誠にありがとうございます。 お仕事でお使いとの事ですのでオイル交換や各部点検はこまめによろしくお願いします♪ 無料で作業しておりますので、お気軽にご相談下さい!(^^)! ご家族様のお車も是非ご検…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー みっつ
投稿日:2023年10月28日 19:35
とても格安で気に入った車両に巡り合えました!アフターサービスに期待してます。 レビューを詳しく見る
みっつ様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。 条件・状態ともにぴったりでしたね♪ 車検や12か月点検や半年点検などなんでもご相談ください!(^^)! 今後とも末永くよろしくお願いします!
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー fufu17
投稿日:2023年01月09日 08:56
状態の良い車を案内して頂きました。妻との旅行に行く為に購入を決めました。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
fufu17様 この度はクリッパーリオのご成約ありがとうございました!このような高評価を頂き感謝致します。旅行楽しんでください(*^^)v無料オイル交換や定期点検など、今後共お付き合いの程をお願い致しますm(__)mいつでもお立ち寄りください!