在庫数地域最多の軽ワゴン・軽バン専門店!豊富な在庫とお得な価格で他社に徹底対抗!!本店には自社指定工場を完備しており、車検・整備・鈑金・塗装までトータルサポート致します。筑後小郡ICより約2分です。年中無休で営業中♪ご来店お待ちしております!!
スズキエブリイを購入したユーザー タムタム310
投稿日:2022年11月13日 14:52
タムタム310様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂き感謝しております♪ 商談時の他に整備ご来店の際は下廻り点検も一緒に行っております(#^.^#) 安心してカーライフを過ごせるようにおすすめ部品はご提案させて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー だんじ
投稿日:2023年10月28日 19:43
ここまで来てよかったです!娘の車もぜひよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
だんじ様この度はエブリィワゴンのご契約誠に感謝しております★ 是非、ご家族様のお車もご案内させてください!(^^)! 遠方よりご来店とても感謝しております! 今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー いーろん
投稿日:2023年05月13日 08:59
対応が早い。とにかく在庫車が綺麗です。 レビューを詳しく見る
いーろん様この度はハイゼットカーゴのご契約誠にありがとうございます。 バッチリ仕上げてご準備しておりますので気に入って頂き感謝しております♪ バッテリー交換やオイル交換など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー ur
投稿日:2023年10月08日 13:02
担当の方がフレンドリーに接してくれたので良い気分でジムニーを契約する事ができました。 レビューを詳しく見る
ur様 この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!遠いところ、本当にありがとうございます(>_<)当店にいらっしゃる前に何店舗かご覧になった後当店で最終的に今までで一番良かった!というお言葉を頂き、光栄でござい…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー みみ
投稿日:2020年03月30日 20:24
担当者さんがとても良い方で、車も探していたのがあり、よくしていただいて助かりました。また中古車を買う時は、是非こちらに伺いたいと思います。 レビューを詳しく見る
みみ様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。気に入って頂きありがとうございます(#^.^#)はい!是非ご連絡下さい♪沢山ご準備しておきます♪今後とも宜しくお願いします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー TAKEYAN
投稿日:2022年10月17日 19:20
対応が素晴らしいです。いい車に出会えました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
TAKEYAN様エブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!! プライスダウンしたばかりでしたのでいいタイミングだったと思います(笑) 外装もカスタムされており、とてもカッコいい一台ですね★ オイル交換や各部点検は無料です!! お気軽にご相談…