在庫数地域最多の軽ワゴン・軽バン専門店!豊富な在庫とお得な価格で他社に徹底対抗!!本店には自社指定工場を完備しており、車検・整備・鈑金・塗装までトータルサポート致します。筑後小郡ICより約2分です。年中無休で営業中♪ご来店お待ちしております!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー TAKEYAN
投稿日:2022年10月17日 19:20
TAKEYAN様エブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!! プライスダウンしたばかりでしたのでいいタイミングだったと思います(笑) 外装もカスタムされており、とてもカッコいい一台ですね★ オイル交換や各部点検は無料です!! お気軽にご相談下さい☆彡
日産クリッパーバンを購入したユーザー ラッキーセブン
投稿日:2022年04月22日 19:12
良い車がありました。いつも対応が良く、安心して購入できます。車検やオイル交換の整備も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ラッキーセブン様★クリッパーバンのご契約誠にありがとうございます(*^^)v商談中は世間話ばかりでしたね(笑)もちろん、お車の修理や整備・レッカーなど何でもご相談下さい♪これからもよろしくお願いします!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー いーろん
投稿日:2023年05月13日 08:59
対応が早い。とにかく在庫車が綺麗です。 レビューを詳しく見る
いーろん様この度はハイゼットカーゴのご契約誠にありがとうございます。 バッチリ仕上げてご準備しておりますので気に入って頂き感謝しております♪ バッテリー交換やオイル交換など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
スズキエブリイを購入したユーザー sakisaki02
投稿日:2022年03月06日 17:40
いつもよくして頂いてます。今回もお世話になりました。長く乗りたいので、今後のメンテナンスも宜しく! レビューを詳しく見る
sakisaki02様エブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。 2台目もありがとうございます! ご納車までバッチリ仕上げていきます★ これからもご利用よろしくお願いします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー チィちゃん
投稿日:2013年07月17日 12:37
車両受け渡しまでは迅速に対応して頂きました!受け渡し後帰宅途中タービンのホースが抜け高速走行不能に すぐに電話したところ、店まで戻って来てほしいとの事 ここは高速です、Uターンする事できませ… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ご指摘頂き誠に有難う御座いました。 この度はご購入のご縁を頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 至らなかった点に対しては心からお詫び申し上げるとともに真摯に受け止め今後この様な事が起こらない様、…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー TADAI9
投稿日:2019年11月03日 10:24
担当の営業マンさんが終始丁寧に説明をしてくれて安心して購入する事ができました車の下廻りも整備士の方と確認できたので良かったです レビューを詳しく見る
TADAI9様この度は、エブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!!当社は全車、試乗と下廻り点検を行っております!きちんとご説明する事が大切ですので、何か気になる点はすぐご連絡下さい(#^.^#)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いしま…