私たちは、福岡県中古自動車販売商工組合正会員(以後JU)です。中古自動車販売士が在籍する、JU適正販売店です。中古車の購入はまず信頼出来るお店・営業マンから選んでください。最長3年プレミアサポート保証販売
トヨタマークXを購入したユーザー キュウキ
投稿日:2021年04月05日 11:19
口コミ投稿誠に有難う御座います!! 今後とも宜しくお願い申し上げます!!
日産フーガを購入したユーザー KURU
投稿日:2018年10月10日 15:30
対応して頂いた方が親切でGOODでした。 レビューを詳しく見る
この度は、このような高い評価を頂きありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。より一層、丁寧な御対応とアドバイスが出来るようにスタッフ全員で心掛けてまいります。 今後もお車LIFEのお手伝いをご協力させてください。何かお困りの際はぜひお気軽…
トヨタウィッシュを購入したユーザー キングス+
投稿日:2019年09月07日 12:13
欲しい車があったので即決しました。車の状態も良かったので安心しました。アフターフォローもいいと思いました。 レビューを詳しく見る
大変高い評価をいただき、有り難うございます。車もご満足いただけて何よりです。これからも日々期待に答えられるように頑張って参りますので、またどうぞ宜しくお願い致します。また何か御座いましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 41784178
投稿日:2019年06月03日 19:34
全てに早い対応でした。保険屋さんへのFAXありがとうございました。条件のみで即決で選んだので、多少の不安があったのですが、信頼して購入しました。今までの車より燃費がよいので、ガソリン代も安く… レビューを詳しく見る
この度は、弊店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。お車のことで何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
トヨタアクアを購入したユーザー やーめい
投稿日:2021年09月23日 22:09
素晴らしい対応でしたので、遠方でしたが購入するに至りました。迅速に対応して下さり納車も1ヶ月かからずにして下さいました。 レビューを詳しく見る
トヨタウィッシュを購入したユーザー フットボール
投稿日:2017年04月23日 10:09
事務所の雰囲気が良かった。説明が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。