私たちは、福岡県中古自動車販売商工組合正会員(以後JU)です。中古自動車販売士が在籍する、JU適正販売店です。中古車の購入はまず信頼出来るお店・営業マンから選んでください。最長3年プレミアサポート保証販売
トヨタマークXを購入したユーザー キュウキ
投稿日:2021年04月05日 11:19
口コミ投稿誠に有難う御座います!! 今後とも宜しくお願い申し上げます!!
トヨタエスティマを購入したユーザー のーきゃ
投稿日:2017年08月25日 12:08
知り合いの紹介で来店しました。大体の目星をつけ、お勧めの車もあるということで行きましたが、在庫が多くていろいろと目移りしそうになりました(笑)が、お目当ての車に決めて、ローンのプランも親身に… レビューを詳しく見る
大変高い評価をいただき、有り難うございます。車もご満足いただけて何よりです。これからも日々頑張って参りますので、またどうぞ宜しくお願い致します。また何か御座いましたらいつでもご連絡ください。
トヨタC−HRを購入したユーザー regulari
投稿日:2020年06月20日 10:27
スタッフの方の対応も良くて車の状態も値段も適切でよかったです。初めて購入する車だったので装備も充実していて安心できました。車のメンテナンスも相談させて下さい。 レビューを詳しく見る
大変高い評価をいただき、有り難うございます。車もご満足いただけて何よりです。これからも日々期待に答えられるように頑張って参りますので、またどうぞ宜しくお願い致します。また何か御座いましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
トヨタアクアを購入したユーザー かっこいい
投稿日:2017年10月02日 12:58
探してた車がみつかってうれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた事をとても嬉しく思っております。 大切に乗って頂けるユーザー様にご購入頂き、車も喜んでいる事と思います。当店近くをお通りの際は是非お立ち寄り下さい。今後とも宜…
トヨタプリウスを購入したユーザー いっち〜
投稿日:2016年08月17日 15:49
・スタッフの対応がとても良かった。・事務所も綺麗に整理整頓されていて感じが良かった。・末永くお付き合いできれば良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同、心から感謝しております。 弊社ではお客様にとって、ベストな愛車選びをして頂きたく、お客様の目線、お客様の立場になるべく合わせて、 アド…
ホンダインサイトを購入したユーザー まなもと
投稿日:2019年11月25日 13:30
展示してある車がどれもきれいで、状態もよかったので決めました。初めての中古車ですが、全てしっかりしていて選んでよかったと思っています。車のことは全て頼みたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ならびにユーザーレビューを頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂けて光栄に思います。今後ともご期待に添えるよう努力いたしますので引き続きよろしくお願い致します。