私たちは、福岡県中古自動車販売商工組合正会員(以後JU)です。中古自動車販売士が在籍する、JU適正販売店です。中古車の購入はまず信頼出来るお店・営業マンから選んでください。最長3年プレミアサポート保証販売
トヨタシエンタを購入したユーザー 祭典
投稿日:2016年08月25日 14:59
この度はご契約又このようなお褒めをいただきまして誠にありがとうございました。これからも末永くよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー アイリス
投稿日:2017年07月29日 17:25
車の台数もすごく多くて、色んな車種で見れて見ごたえがありました!何を聞いても丁寧に教えてくれて、ありがとうございます!お店自体も清潔感があってよかったです。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。このような高い評価を頂き、社員一同感謝しております。 もしお車で困った事や分からないことがありましたら是非ご連絡ください、全力で対応させていただきます。 今後ともよろしくお願いします。 ご購入いただきましてありがとう…
トヨタウィッシュを購入したユーザー かなーん
投稿日:2018年01月17日 17:52
ネットで車両確認後、問い合わせから納車まで一連の流れが丁寧でよかった。また、細かい質問にも丁寧に答えてもらえたので、大変助かりました。欲を言えば、成約オプションとかがあったら嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
口コミの投稿と貴重なご意見を有難うございました。お客様の声を参考に今後の運営に活用させて頂きます。 今後とも末永いおつきあいをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー せおざき
投稿日:2020年07月27日 17:36
車輌が安い理由をちゃんと説明していただき、こちらのお店だと信用できそうだと思えました。説明の義務がないと思うような箇所も丁寧に説明してもらえたので、納得して契約できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ならびにユーザーレビューを頂きまして誠にありがとうございました。非常に嬉しいお言葉を頂けて光栄に思います。今後ともご期待に添えるよう努力いたしますので、引き続きよろしくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー komedokoro
投稿日:2020年03月12日 11:41
1人で車屋に来たのは初めてですが、担当さんのおかげで不安もなくなり、いい車を見つけることができました。とても話しやすく、頼りになるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。大変良い評価をつけて頂きありがとうございます。これからもお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ウナギ犬
投稿日:2019年10月28日 14:53
こちらの無茶振りにも気持ちよく答えていただいたのでとても良かったです。細かく車両の状態も説明してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、クチコミ投稿頂きありがとうございました。より一層のサービス向上をめざし努力して参ります。今後ともお付き合いよろしくお願いいたいます。ご不明の点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。