• ROZUオート ロズオート

■自社板金工場・塗装ブース完備!カスタムジムニーから、ドレスアップジーノを中心に、品質&低価格に拘っています!

ROZUオート ロズオート

住所 〒812-0062 福岡県福岡市東区松島2−9−12
TEL 0078-6049-6393
FAX 092-629-5926

ダイハツミラジーノを購入したユーザー はっちゃん

ダイハツミラジーノ
11年式6万kmのミラジーノをかわいい色に全塗装して頂きました。タイミングベルト交換などを含む整備全般と新品タイヤ&新品ホイールキャップ+全塗装+車検受け直し丸々2年付きで総支払額40万円ポッキリで、大大満足な買い物が出来ました。スタッフの方々は社長さんを始め、とても気さくで、なかなか決まらない色決めなどにも親切に相談に乗ってくれました。納車されたクルマを見て、まるで新車のようにキレイでびっくり。全塗装は、車体の外側だけでなく、タイヤハウスの内側や、トランクルームの中、スペアタイヤのボックスの中まで同じ色で塗られており、元々が何色だったかの痕跡がまったく分からない状態に完璧に塗装されていました。(ちなみに元はシルバーでした)社内の清掃も、シートも足マットもカーペットも全部をひっぺがして外して行うそうで、髪の毛一本、チリ・汚れひとつなくとてもキレイで大変気持が良かったです。ダッシュボードなどのプラスティック部分は、中古車なりの若干の小キズ、使用感があるものの、その他の部分があまりにもキレイで「中古車」という事を忘れてしまいそうな程です。外側は塗り直したのでキレイなのは当たり前としても、内装をここまで完璧に掃除してくれるとは驚きでした。納車後、ちょっと気になる所があって相談すると即効に代車を出してクルマを見てくれました。(代車もまたピカピカ)アフターサービスもしっかりしていて、本当にココで買って大正解でした。

はっちゃん様、この度は、レビューの投稿ありがとうございました。色んな面で、お役に立てた事を、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 今後とも、良いお付き合いが出来ればと思います。最後になりますが、レビューの投稿ありがとうございました。             スタッフ一同