• ネクステージ 博多板付店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 博多板付店

住所 〒812-0888 福岡県福岡市博多区板付1丁目11ー5
TEL 0078-6044-2474
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0078-6044-2474

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

レクサスISを購入したユーザー まさ

店長を始め、店員さんが親身に対応してくださり大変満足しています。他に検討している車もありましたが、最終的には人、アフターの充実で決めました。

ありがとうございました!何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正9型ナビ 禁煙車 アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ クルーズコントロール ハンズフリー両側 パワ−スライドドア LEDヘッドライト ドライブレコーダー

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ターボ 8型純正ナビ 禁煙車 バックモニター 両側オートスライドドア ビルトインETC LEDヘッドライト 純正アルミ オートライト オートエアコン

クラウンハイブリッド RSアドバンス ブラックレザーシート 禁煙車 メーカーナビ パノラミックビューモニター トヨタセーフティセンス 3眼LEDヘッドライト シーケンシャルターンランプ レーダークルーズコントロール

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション 純正ナビ アラウンドビューモニター 禁煙車 両側オートスライドドア ETC LEDヘッドライト ETC 純正アルミ オートライト オートエアコン エマージェンシーブレーキ

エスクァイア ハイブリッドGi ブラックテーラード 10型フリップダウンモニター 純正ナビ バックカメラ 両側電動ドア 衝突軽減 クルーズコントロール レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム スマートキー ETC

N−ONE プレミアム・Lパッケージ 社外SDナビ 禁煙車 バックカメラ Bluetooth スマートキー オートエアコン 純正14インチアルミホイール ETC

シエンタ ハイブリッドG 純正ナビ バックモニター 禁煙車 ビルトインETC 両側オートスライドドア ステアリングスイッチ オートライト オートエアコン プライバシーガラス

ノート X DIG−S SDナビ 禁煙車 バックカメラ 衝突軽減 レーンディパーチャーアラート オートエアコン ドライブレコーダー アイドリングストップ スマートキー ETC

エスクァイア ハイブリッドGi プレミアムパッケージ 後期 ダイナミックエアロ 純正10型ナビ セーフティセンス 両側電動スライドドア 禁煙車 クルーズコントロール バックカメラ LEDヘッドライト シートヒーター ハーフレザーシート ETC

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 社外SDナビ 禁煙車 バックカメラ パワースライドドア 純正14アルミホイール アイドリングストップ Bluetooth オートエアコン スマートキー ETC