• ネクステージ 博多板付店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 博多板付店

住所 〒812-0888 福岡県福岡市博多区板付1丁目11ー5
TEL 0078-6044-2474
営業時間 10:00〜19:00 ※毎週火曜・金曜は新在庫入替のため13時より販売開始
定休日 年中無休(年末を除く)

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタプリウスを購入したユーザー フチ

担当さんの対応が一生懸命で良かった。個人の休みの日まで対応頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

フチ様この度はお車プリウスのご契約有難うございました!また、自動車保険へのご加入有難うございました。お車についてご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

フィットハイブリッド S ホンダセンシング 純正SDナビ ホンダセンシング アダプティブクルーズコントロール バックカメラ スマートキー ETC Bluetooth フルセグ LEDヘッドライト オートライト パドルシフト

ジムニー XC 衝突軽減 クルコン スマートキー LEDヘッド オートライト オートエアコン シートヒーター LEDヘッド フォグ 純正16アルミ オートハイビーム ダウンヒルアシスト 横滑り防止装置

ヴォクシー ZS 煌 SDナビ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア スマートキー ETC バックカメラ HIDヘッドライト パドルシフト オートライト

N−WGNカスタム G ターボSS2トーンカラースタイルパッケージ ターボ ディスプレイオーディオ クルーズコントロール バックカメラ スマートキー ETC オートライト Bluetooth HIDヘッドライト

ハスラー ハイブリッドG 届出済未使用車 セーフティサポート シートヒーター スマートキー オートライト 車線逸脱警報 ステアリングスイッチ 横滑り防止 ヘッドライトレベライザー

eKワゴン M 純正ナビ オートエアコン アイドリングストップ ETC Bluetooth 電動格納ミラー キーレス

N−BOXカスタム G SSパッケージ シティブレーキアクティブシステム 両側パワースライドドア 純正SDナビ バックカメラ Bluetooth シートヒーター スマートキー フルセグTV  プッシュスタート  ETC オートエアコン

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン メーカー純正ナビ クルーズコントロール クリアランスソナー シートベンチレーション パワーシート Bluetooth接続 フルセグ バックカメラ HIDヘッドライト 純正16インチヘッドライト

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正8インチナビ バックカメラ ホンダセンシング 両側パワースライドドア スマートキー 前席シートヒーター LEDヘッドライト Bluetooth 禁煙車 アダプティブクルーズコントロール

ルーミー カスタムG 純正SDナビ バックカメラ スマートアシスト レーダークルーズ 両側パワースライドドア クリアランスソナー オートブレーキホールド LEDヘッドライト アイドリングストップ フルセグ ETC