• ネクステージ 博多板付店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 博多板付店

住所 〒812-0888 福岡県福岡市博多区板付1丁目11ー5
TEL 0078-6044-2474
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0078-6044-2474

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタプリウスを購入したユーザー フチ

担当さんの対応が一生懸命で良かった。個人の休みの日まで対応頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

フチ様この度はお車プリウスのご契約有難うございました!また、自動車保険へのご加入有難うございました。お車についてご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正ナビ 禁煙車 バックカメラ レーダークルーズコントロール ホンダセンシング 純正14インチアルミホイール レーンディパーチャーアラート Bluetooth ドライブレコーダー スマートキー

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正9型ナビ 禁煙車 アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ クルーズコントロール ハンズフリー両側 パワ−スライドドア LEDヘッドライト ドライブレコーダー

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII 純正ナビ 禁煙車 アラウンドビューモニター 衝突軽減ブレーキ 片側電動スライドドア ETC HIDヘッドライト フルセグ オートエアコン 14インチアルミホイール

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション 純正ナビ アラウンドビューモニター 禁煙車 両側オートスライドドア ETC LEDヘッドライト ETC 純正アルミ オートライト オートエアコン エマージェンシーブレーキ

N−ONE プレミアム・Lパッケージ 社外SDナビ 禁煙車 バックカメラ Bluetooth スマートキー オートエアコン 純正14インチアルミホイール ETC

エスクァイア ハイブリッドGi プレミアムパッケージ 後期 ダイナミックエアロ 純正10型ナビ セーフティセンス 両側電動スライドドア 禁煙車 クルーズコントロール バックカメラ LEDヘッドライト シートヒーター ハーフレザーシート ETC

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ALPINE後席モニター 社外SDナビ バックカメラ Bluetooth 両側パワースライドドア オートエアコン 純正16インチアルミホイール スマートキー ETC

アクア G 純正ナビ 禁煙車 バックカメラ クルーズコントロール スマートキー 純正16インチアルミホイール Bluetooth オートエアコン シートヒーター ETC

ワゴンR ハイブリッドFZ フルセグナビ 禁煙車 スマートキー オートエアコン シートヒーター オートライト LED 純正14インチアルミホイール アイドリングストップ Bluetooth

ヴィッツ F アミー 社外SDナビ バックカメラ 禁煙車 ETC レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム トヨタセーフティセンス Bluetooth スマートキー