良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタプリウスαを購入したユーザー KO25
投稿日:2023年11月03日 11:26
KO25様、ご成約頂き誠にありがとうございます。今後も分からないことや、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
日産エルグランドを購入したユーザー ツバサ78
投稿日:2022年06月04日 09:18
色々と対応してくれて大変助かりました。 スタッフさんが親身になってくれて嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツバサ78様、この度はエルグランドをご成約頂き誠にありがとうございました(*^^)v数あるお車の中からご希望の一台がお届けできましたこと、嬉しく思います。 メンテナンスを含め、お車の事でお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも…
レクサスRXを購入したユーザー HAIKAN
投稿日:2023年06月25日 23:42
親切に車両の案内をしてもらいました。現車を確認させて頂き、状態も良く即決しました。中古車保証もあり安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
HAIKAN様 先日はご納車誠に有難うございました!!! これからも当社自慢のアフターメンテナンスがございます(*^^*) 整備はもちろんではございますが、お車のお悩み等ございましたら、いつでもご来店・ご連絡くださいませ。 今後とも末永いお付き合…
日産エルグランドを購入したユーザー 吉っちゃん
投稿日:2022年03月30日 10:29
エルグランドをネットで探していて、問い合わせたら予算に合ったので見に行きました。車の状態も良くて即買いました!良い対応をして頂きありがとうございました、これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
吉っちゃん様、この度はエルグランドご契約誠にありがとうございます! 気に入って頂き感謝申し上げます。 オイル交換は無料ですのでお気軽にご連絡下さい♪ 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
日産ティーダを購入したユーザー シュア258
投稿日:2021年08月04日 17:51
無理言って安く買わせてもらいました。前の車も小郡車輌さんで購入させてもらいました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
シュア258様、毎回のご購入有難う御座います。毎回このような高い評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後とも末永いお付き合いを屋炉しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー SHISHI24
投稿日:2023年03月12日 14:32
写真同様に綺麗な車で、全く不安なく購入できました。下廻りも説明して頂き安心しました。納車まで楽しみに待っています。 レビューを詳しく見る
SHISHI24様この度はステップワゴンのご契約誠にありがとうございます。 下廻り点検は商談時やオイル交換時にも観て頂いております★ しっかり仕上げていきますので、ご納車お楽しみにお待ちください!(^^)! これからよろしくお願いします。