良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタプリウスαを購入したユーザー KO25
投稿日:2023年11月03日 11:26
KO25様、ご成約頂き誠にありがとうございます。今後も分からないことや、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
レクサスNXを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年09月21日 09:51
最初から最後まで対応がすごく良くて、とってもいい買い物ができました!!すごく満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しーちゃん様この度はNXのご契約誠にありがとうございます。 価格頑張りました!(^^)! 事故や故障に際はすぐご連絡下さい★ レッカー対応も可能です! 今後ともよろしくお願いいたします★
スバルステラを購入したユーザー ケイゾウ3954
投稿日:2022年04月19日 17:58
大変ご丁寧に説明、対応して頂きありがとうございました。 安心して購入出来ました。今後も宜しくお願い致しますね! レビューを詳しく見る
ケイゾウ3954様、ステラの御成約有難う御座いました。 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検もどうぞよろしくお願いします!オイル交換は無料ですので是非、ご利用下さい(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マト307
投稿日:2022年06月18日 10:05
説明も丁寧で分かりやすかったです。試乗も出来て安心して購入する事が出来ました。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マト307様、この度はヴォクシーのご契約誠にありがとうございます。 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきますので、 よろしくお願いいたします!! オイル交換や各部点検も無料です☆彡 お車事は全てお任せ下さい!(^^)! 今後ともよろ…
レクサスNXを購入したユーザー NXNXNX
投稿日:2023年02月24日 08:55
その節は、お世話になりました。全く問題なく満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
NXNXNX様、この度はレクサス・NXのご購入ありがとうございました。今後、お車にお乗り頂く中で、気になることや、分からないこと、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー L
投稿日:2018年02月03日 17:22
スタッフの皆様に、とても丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました!また次回もお願いします! レビューを詳しく見る
L様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました!!その後のお車の状態はいかがでしょうか?このような高い評価をいただきまして、社員一同心より感謝しております!!何かお困りの際はお気軽にお立ち寄り下さい。末永くよろしくお願いいたします!