良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
レクサスNXを購入したユーザー にちゃん300
投稿日:2023年05月13日 19:09
にちゃん300様、NXのご契約ありがとうございました。 遠方になりますが、アフターメンテナンスなどお困りの事がございましたら私にお任せ下さい! 末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー nakayan
投稿日:2022年01月27日 16:42
エスクァイアを見に行ったら話をしている内にヴォクシーを購入してました。説明もきちんとしてもらったので安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
nakayan様、ご成約有難う御座いました。気になる事や、わからない事が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。ご自宅から少し距離はございますが、点検やオイル交換等でご来店頂ければ幸いです。末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ロイヒー
投稿日:2012年12月07日 22:27
お世話になりました。とても親切でご丁寧な対応ありがとうございました。車は順調に動いております。又機会が有りましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご成約・レビューの投稿ありがとうございます。愛車のメンテナンスに関しまして、オイル交換が無料となっておりますので、ご来店の際に各所点検等致します。その他、気になる点などお気軽にご相談下さい。今後とも長いお付き合いが出来れば幸いです。また、お近くに…
トヨタアルファードを購入したユーザー 7711sei
投稿日:2021年08月05日 18:36
乗っていた車が壊れて、又小郡車輌さんで買いなおしました、代車も貸して頂いて大変助かりました。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
7711sei様、今回もご購入頂き誠に有難う御座います 弊社は販売、整備、ともに力を入れております お車の操作方法や 違和感があればお気軽にご連絡ください 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ふうと
投稿日:2022年02月27日 18:29
親切な対応をしていただきました!車の整備にも力を入れていてとても良いなと思いました。オイル交換や車検なども任せようと思います。次に車を買う時もここに来ます! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。このような高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 整備点検、お任せ下さい!今後ともよろしくお願いします!
レクサスCTを購入したユーザー かず7338
投稿日:2022年09月21日 09:38
車種がいっぱいで、スタッフの方が親切で色々と見せてもらい楽かったです。試乗も出来て下廻りも見せてもらい安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず7338様、この度はCtのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 楽しんで頂けて嬉しいです♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!