良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2023年03月13日 17:31
かわちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。ご購入ありがとうございました。 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー グルグルグルコサミン
投稿日:2017年12月10日 22:54
長いお付き合いを前提としたサービスなので、今後も安心です。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
グルグルグルコサミン様 この度はご契約、誠にありがとうございました!! ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います\(^o^)/ 納車まで お車を点検、バッチリご準備致しますので、もう少しお待ちください! オイル交換も無料ですし、販売後のメ…
トヨタプリウスαを購入したユーザー masa9595
投稿日:2021年08月16日 08:56
勢いで2台目買っちゃいました。やっぱり赤が好きで見に行っただけのつもりが、店員さんと話してるうちに勢いで買っちゃいました。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
masa9595様、2台目のご購入ありがとう御座います。今後もメンテナンス等含めまして、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
トヨタアイシスを購入したユーザー ミツ52
投稿日:2023年02月28日 12:02
いつもお世話になってます。今回も車の調子が悪くなり、おススメされて買いなおししました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミツ52様、この度はトヨタ アイシスのご購入ありがとうございました。高評価頂き嬉しく思います。今後、お車にお乗り頂く中で、気になることや、分からないこと、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合いを宜しくお願い…
レクサスNXを購入したユーザー Dボール玉
投稿日:2023年09月09日 12:41
遠方からですが、現車を見せて頂き状態も良かったので購入しました。状況説明、試乗、下廻りの確認、不安は一切なく、安心できる販売店さんでした。 レビューを詳しく見る
Dボール玉様、ご成約頂き誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂き誠に感謝致します。今後、分からない事や、不安な事が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たーダーしー@
投稿日:2022年02月19日 15:19
3軒見て回ってこのお店が一番お値打ちでした。また、店員さんの対応もとても良くて1日で決めました。納車も早くて、車もピカピカでありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たーダーしー@様、ご契約誠にありがとうございます。 即決していて頂きありがとうございます 状態はとても良くおすすめの一台でした♪ アフター保証にもご加入頂けましたので、気になることがあればすぐご連絡下さい☆ オイル交換や各部点検も無料です! 今後…