良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
レクサスNXを購入したユーザー Dボール玉
投稿日:2023年09月09日 12:41
Dボール玉様、ご成約頂き誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂き誠に感謝致します。今後、分からない事や、不安な事が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
レクサスNXを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年09月21日 09:51
最初から最後まで対応がすごく良くて、とってもいい買い物ができました!!すごく満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しーちゃん様この度はNXのご契約誠にありがとうございます。 価格頑張りました!(^^)! 事故や故障に際はすぐご連絡下さい★ レッカー対応も可能です! 今後ともよろしくお願いいたします★
日産ジュークを購入したユーザー クモノキク
投稿日:2023年03月13日 18:59
快適に乗っています。これで雨の日も濡れずに通勤できます。ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
クモノキク様、口コミありがとうございます。納車後も快調のようで安心いたしました。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 7711sei
投稿日:2021年08月05日 18:36
乗っていた車が壊れて、又小郡車輌さんで買いなおしました、代車も貸して頂いて大変助かりました。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
7711sei様、今回もご購入頂き誠に有難う御座います 弊社は販売、整備、ともに力を入れております お車の操作方法や 違和感があればお気軽にご連絡ください 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆりま@る
投稿日:2021年12月18日 19:49
ていねいに説明してもらって安心しました レビューを詳しく見る
ゆりま@る様、この度はランドクルーザープラドのご契約誠にありがとうございます。 弊社はランドクルーザープラドを多数取り扱っておりますので、疑問に思うことはすぐご連絡下さい。高評価もありがとうございます! ゆりま@る様の評価に恥じないように精一杯準…
トヨタライズを購入したユーザー NSHI2424
投稿日:2023年05月11日 22:05
素敵なお車を案内して頂きありがとうございました。丁寧な説明と明確な回答をしてもらったので、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
NSHI2424様 ライズのご契約ありがとうございました! オイル交換や点検、車検等、これからもよろしくお願いいたします!