良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタプリウスαを購入したユーザー masa9595
投稿日:2021年08月16日 08:56
masa9595様、2台目のご購入ありがとう御座います。今後もメンテナンス等含めまして、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
日産ティーダを購入したユーザー シュア258
投稿日:2021年08月04日 17:51
無理言って安く買わせてもらいました。前の車も小郡車輌さんで購入させてもらいました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
シュア258様、毎回のご購入有難う御座います。毎回このような高い評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後とも末永いお付き合いを屋炉しくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ミカヨ
投稿日:2023年02月24日 16:56
親切に色々説明してもらって、納車の時もきれいにしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミカヨ様、この度は日産 エクストレイルのご購入ありがとうございました。今後、お車にお乗り頂く中で、気になることや、分からないこと、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年09月21日 09:51
最初から最後まで対応がすごく良くて、とってもいい買い物ができました!!すごく満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しーちゃん様この度はNXのご契約誠にありがとうございます。 価格頑張りました!(^^)! 事故や故障に際はすぐご連絡下さい★ レッカー対応も可能です! 今後ともよろしくお願いいたします★
ホンダステップワゴンを購入したユーザー SYOUSAN
投稿日:2023年11月30日 07:38
車両、対応、雰囲気、満足しています。説明もわかりやすく、安心して購入に踏み切れました。 レビューを詳しく見る
SYOUSAN様この度はステップワゴンのご契約誠にありがとうございます!! 商談時には試乗や下回り点検を行っております! もちろん半年点検や1年点検など整備時にもご説明させて頂いております★ お困りの際はすぐご対応させて頂きますので何なりとお申し…
トヨタアクアを購入したユーザー 長崎愛
投稿日:2023年11月03日 11:33
遠方からでしたが、長崎には安価なものがなく小郡車輌さんにお伺いしました。実は次の車を見て決めようと思っていたのですが・・接客も良く、車も申し分ありませんでしたので、即決しました。 レビューを詳しく見る
長崎愛様、アクアのご購入ありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます。アフターサービスはお任せ下さい!今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。