良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタC−HRを購入したユーザー kazu3103
投稿日:2021年09月20日 09:44
kazu3103様、毎回のご来店、今回のお乗換え、誠にありがとうございます。ご納車まで今しばらくお待ちください。これからも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
レクサスNXを購入したユーザー shidaMAN
投稿日:2023年08月26日 19:58
信頼できる販売店様。来店前の事前の車両説明も納得できるものでした。キズや汚れ、修理跡なども全て説明して頂いたので、安心して購入に踏み切れました。 レビューを詳しく見る
shidaMAN様 この度はNXのご納車おめでとうございます!状態も良く、喜んで頂けてよかったです♪是非大事に乗って頂けたら嬉しいです!この度は小郡車輌のご利用誠にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します<(_…
レクサスCTを購入したユーザー まい6908
投稿日:2022年09月20日 20:57
CTを見に県外から行きました。イチオシのお店です。親切で丁寧に対応してくれて安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まい6908様、この度はCTのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年02月24日 19:24
初めての訪問で即決しました。 内外装ともにきれいで、試乗もさせて頂き、丁寧な対応に満足してます。ハイブリッド最高です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
けんちゃん様、ご購入後もご満足いただき、嬉しい限りです。口コミも高評価を頂きありがとうございます。お近くを通られる際には是非お立ち寄りください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー トス
投稿日:2017年02月12日 21:00
妻用の車を探しており、見るだけのつもりで立ち寄りましたが、対応して頂いたスタッフの方の感じが良く、その場で購入を決めました。納車日、忙しいのか一時間半程待たされ少々気分を害していましたが、ハ… レビューを詳しく見る
トス様、この度はご成約頂きありがとうございます。このような高い評価を頂きありがとうございます。こちらこそ末永いお付き合いをお願い致します!!当店は、ただ安いだけではなく高品質なお車を低価格でお客様に御案内させていただいております。車は定期的なメン…
レクサスNXを購入したユーザー NXNXNX
投稿日:2023年02月24日 08:55
その節は、お世話になりました。全く問題なく満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
NXNXNX様、この度はレクサス・NXのご購入ありがとうございました。今後、お車にお乗り頂く中で、気になることや、分からないこと、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。