良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタプリウスαを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年02月24日 19:24
けんちゃん様、ご購入後もご満足いただき、嬉しい限りです。口コミも高評価を頂きありがとうございます。お近くを通られる際には是非お立ち寄りください。
トヨタプリウスを購入したユーザー muramasa50
投稿日:2023年07月13日 10:41
想像以上のお値引きをして頂きありがとうございました。また、購入にあたり車両の説明も丁寧で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
muramasa50様、ご購入頂き有り難う御座います。何か気になる事が御座いましたらお気軽にご相談下さい!!! これからも、末永いお付き合いをお願い致します。 お買い直しの際や、知人、ご友人でお車のご購入を検討されている方が いらっしゃいましたら…
日産エクストレイルを購入したユーザー yappy
投稿日:2021年12月20日 17:14
見に来ただけのつもりが、購入しました。担当さんも丁寧に対応してくれて試乗もさせてもらいました。ありがとう御座いました レビューを詳しく見る
yappy様、エクストレイルのご成約ありがとうございます。保証にもご加入頂きありがとうございます。安心して乗れますね。メンテナンスはお任せください。ご納車まで今しばらくお時間頂きます、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
日産エルグランドを購入したユーザー カーーーズ
投稿日:2021年12月13日 19:18
お店の前を通るたびにずっと気になっていて、やっと今日お店に寄れました。店員さんも丁寧に対応してくれて安心して購入できました、ありがとう御座いました レビューを詳しく見る
カ−−−ズ様、ご来店・ご成約ありがとうございます。今後のメンテナンスや点検・車検、お車にかかわることは、全てお任せください。ご納車まで今しばらくお時間頂きますが宜しくお願い致します
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー トールオツ
投稿日:2021年07月24日 15:21
2台目を購入しました。1台目も小郡車輌さんで購入して大変お世話になりましたので2台目も小郡車輌さんでお願いしました。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
トールオツ様、 口コミ投稿ありがとうございます。このような高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。今後もトールオツ様にご満足いただけますよう頑張りますので、末永いお付き合いをお願いいたします。何かございましたらいつでも…
レクサスNXを購入したユーザー Dボール玉
投稿日:2023年09月09日 12:41
遠方からですが、現車を見せて頂き状態も良かったので購入しました。状況説明、試乗、下廻りの確認、不安は一切なく、安心できる販売店さんでした。 レビューを詳しく見る
Dボール玉様、ご成約頂き誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂き誠に感謝致します。今後、分からない事や、不安な事が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します