★ 携帯TEL 090−4512−1088 ★=販売条件=☆現車確認できる方。☆現状渡しの確認書に記入できる方。☆店頭納車可能な方。有料、無料、陸送問い合わせ、依頼しない方。☆軽の車庫証明依頼しない方。☆表示の内容は24時間です。
ホンダライフを購入したユーザー くぼ
投稿日:2022年06月09日 15:04
スバルR2を購入したユーザー やまかし
投稿日:2014年06月16日 19:11
終始ストレスフリーなスムーズな取り引きをさせていただきました。また、機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。お車の調子はその後いかがでしょうか?またの機会が御座いましたら是非とも宜しくお願い致します。貴重なレビューのご投稿、誠に有難う御座いました。
スバルプレオを購入したユーザー 人妻
投稿日:2011年12月15日 21:48
電話対応から納車まで言う事無しの良い対応でした。みなさんにもオススメできるお店です。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度のご成約、誠に有難う御座いました。ご購入下さいましたお車はとてもお買い得のお車でしたので満足して頂けたのではないかと思っております。またの機会が御座いましたらお気軽に当店までお越し下さい。
スバルプレオを購入したユーザー ゲンさん
投稿日:2011年12月16日 22:54
この度は本当に有難う御座いました。問い合わせから納車までスムーズに行って頂きとても助かりました。また宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度のご成約、誠に有難う御座いました。年式・距離共に長く乗って頂けるお車でしたので大切に乗って頂ければと思っております。お近くに来られた際にお気軽に当店まで遊びにいらして下さい。本当に有難う御座いました。
ダイハツミラを購入したユーザー マニュアル
投稿日:2018年04月05日 15:47
マニュアルのセカンドカーが欲しくてタダ同然の車を購入させてもらい正直、値段相応かなと思ってましたが元気に走っていて特に不具合も漏れ等も無く割と長持ちしそうで値段以上の車を購入させてもらいまし… レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。お車が元気に走っているようでよかったです。またの機会が御座いましたら是非とも宜しくお願い致します。貴重なレビューのご投稿、誠に有難う御座いました。
ダイハツミラを購入したユーザー でぇやん
投稿日:2012年02月14日 18:54
少し離れた住居からの問い合わせにも快く対応して頂きました。購入前に実際に見ても値段や年式から考えれば綺麗な車だと感じましたし、決して広くない(失礼)店舗敷地内には『売約済み』を貼られた車が多… レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。他のお客様の参考になりますレビューまで投稿して頂いて感謝致しております。せっかくのお付き合いですので、またの機会が御座いましたら是非とも宜しくお願い致します。