★ 携帯TEL 090−4512−1088 ★=販売条件=☆現車確認できる方。☆現状渡しの確認書に記入できる方。☆店頭納車可能な方。有料、無料、陸送問い合わせ、依頼しない方。☆軽の車庫証明依頼しない方。☆表示の内容は24時間です。
ホンダライフを購入したユーザー くぼ
投稿日:2022年06月09日 15:04
ダイハツムーヴを購入したユーザー Sa
投稿日:2018年04月17日 08:31
納車までの対応が早く助かりました。車も型式は古いですが、まだまだ乗れる様な車を安く購入出来ました。この度はありがとうございました!また機会があった際は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。また貴重なレビューのご投稿、誠に有難う御座います。お車の調子はその後いかがでしょうか?末永く乗っていただけると幸いです!こちらこそまた機会が御座いましたら是非とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー MIRA
投稿日:2015年01月24日 16:42
価格以上に状態のいい車輌で満足してます。対応、説明もわかりやすくてよかったです。また機会があればお世話になりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。お車の調子はその後いかがでしょうか?またの機会が御座いましたら是非とも宜しくお願い致します。貴重なレビューのご投稿、誠に有難う御座いました。
スバルR2を購入したユーザー やまかし
投稿日:2014年06月16日 19:11
終始ストレスフリーなスムーズな取り引きをさせていただきました。また、機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
スバルプレオを購入したユーザー もやあん
投稿日:2013年08月09日 23:05
安物?安売り?良いんでない?これっきりの金額で車買えるのよ 私には丁度いい 次が楽しみだよ何年後わかりませんが目にとまるやつ置いてくれない?次回も予定したいです レビューを詳しく見る
この度のご成約、誠に有難う御座いました。年式・距離共に長く乗って頂けるお車でしたので大切に乗って頂ければと思っております。お近くに来られた際にお気軽に当店まで遊びにいらして下さい。本当に有難う御座いました。
ホンダライフを購入したユーザー コウちゃん
投稿日:2011年12月09日 22:51
正直、安過ぎて不安も有りましたが2ヶ月経った今でも何の不具合も無く走っています。社長さんも独特のキャラクターでいろいろとご相談にも乗って下さり良い方でした。また機会が有れば宜しくお願い致しま… レビューを詳しく見る
この度のご成約、誠に有難う御座いました。低価格は当店の自慢ですが、問題の有る様なお車は販売致しておりませんので、またの機会が御座いました是非とも宜しくお願い致します。