三菱eKワゴンを購入したユーザー KEN
投稿日:2013年01月20日 21:34
KEN様レビュー投稿有難う御座います。ご購入頂いた後のお付き合いが1番大切だと思っておりますので、今後共宜しくお願い致します。KEN様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトアトレ@
投稿日:2021年09月20日 18:54
接客が素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
アトアトレ@様この度はアトレーワゴンのご契約誠にありがとうございます!!4度目のご来店で決めて頂き感謝申し上げます(*^-^*)任意保険もご加入段取りしておりますので、アフターサービスもお任せ下さい!!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#…
ダイハツコペンを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年03月21日 11:16
試乗、キズやリスクの説明など詳しい状態確認と説明を頂きました。即決しました! レビューを詳しく見る
タケ様この度はコペンご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までバッチリ仕上げていきます!弊社コペンを沢山在庫にしていますので、分からない事はプロの整備士にお気軽にご連絡下さい!しっかり対応致します!今後と…
ダイハツタントを購入したユーザー のりちゃん
投稿日:2021年02月21日 15:16
希望通りの車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
のりちゃん様この度はタントご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^-^*)ご納車までバッチリ進めていきますので、楽しみにお待ちください♪今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ほち
投稿日:2023年12月14日 19:38
かなり条件のいいキャンバスを発見し電話で話をして購入を決めました。 話をする中で親切で丁寧、なるべく売るという理念を感じ契約しました ありがとうございます レビューを詳しく見る
ほち様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるようにサポートさせて頂きます!(^^)! ご家族様のご紹介も是非よろしくお願いします!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
マツダCX−5を購入したユーザー 田村ゲダツ
投稿日:2022年07月24日 19:52
大変よく対応して頂いて、気持ち良く購入できました。これからも利用させて頂きます!最高のお店です! レビューを詳しく見る
田村ゲダツ様CX-5のご契約誠にありがとうございます。 最高のお褒めの評価ありがとうございます(*^-^*) ピカピカに磨いてご準備した甲斐がありました(笑) 気に入って頂けて良かったです! これからもご利用の程よろしくお願いします!!