ダイハツタントを購入したユーザー えりちゃん
投稿日:2023年09月08日 15:28
えりちゃん様この度はタントのご契約ありがとうございます! ご家族の皆様も私がお車の担当をできていて、いつも感謝の気持ちでイッパイです。 これからもお車の事は、どんな事でも私にお任せください! 宜しくお願い致します^-^
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2019年07月27日 19:20
丁寧にわかりやすく説明して下さりありがとうございました!アフターサービスも充実してるので安心して購入させて頂きました😊ありがとうございました! レビューを詳しく見る
うさぎ様この度は、アルトラパンのご契約誠にありがとうございました!!並びに高評価ありがとうございます!(^^)!雑談ばかりで時間があっという間に立ちましたね(笑)ご納車まできちんとご準備していきます!!何か分からないことがございましたら、すぐご連…
日産デイズルークスを購入したユーザー sayaka8888
投稿日:2023年03月17日 09:25
ぜ〜んぶお任せで購入しました。納車後に遠方までドライブに行きました!ターボを選んで正解でした。高速もストレスなく走行できています。 レビューを詳しく見る
sayaka8888様、デイズルークスのご契約ありがとうございました。 普通車からの乗り換えでしたが、気に入って頂けて良かったです。 またオイル交換など整備もお任せくださいね(*^^)v
トヨタプリウスαを購入したユーザー 5
投稿日:2018年03月06日 15:51
保証が充実してます。接客のお兄さんがすごく良かったです🙌 レビューを詳しく見る
5様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。早速の口コミありがとうございます。このような高評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります。長期保証にもご加入いただきましたので安心してお乗り頂けますね!!販売だけでなく整備や車検・アフターサービス…
スズキジムニーを購入したユーザー イトセ
投稿日:2023年05月09日 18:42
免許を取得してから、ジムニーを買うと決めて近所を探していたのですが、全く見つかりませんでした。ネットを探してたら見つけました。結構気に入ってます!! レビューを詳しく見る
イトセ様、ジムニーのご契約ありがとうございました!! 色々探されて迷われて・・・・ その中で弊社・弊社の在庫車両を選んで頂きまして誠にありがとうございました!!! これからも末永いお付き合いが出来ればと思います(*^^*) 点検・車検・事故レッカ…
MINIMINIを購入したユーザー ゆみちん101
投稿日:2022年05月07日 15:13
丁寧なご対応をして頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
ゆみちん101様この度はミニクーパーコンバーチブルご契約誠にありがとうございます!(^^)!いつもご利用感謝申し上げます!!アフターフォローも行いますので、気になる事はお気軽にご相談下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)