ダイハツタントを購入したユーザー えりちゃん
投稿日:2023年09月08日 15:28
えりちゃん様この度はタントのご契約ありがとうございます! ご家族の皆様も私がお車の担当をできていて、いつも感謝の気持ちでイッパイです。 これからもお車の事は、どんな事でも私にお任せください! 宜しくお願い致します^-^
ダイハツタントを購入したユーザー オードリー
投稿日:2020年01月04日 18:41
目当ての車とは違いましたが、実際に見てみると凄く良い車ばかり!納得のいく買い物ができました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
オードリー様この度はタントカスタムご契約誠にありがとうございました!遠方からありがとうございます(*^^)v何かお困り点がございましたら、すぐ対応いたしますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願いします(#^.^#)
ダイハツタフトを購入したユーザー ふにゃふにゃおとこ
投稿日:2023年04月18日 23:12
相談して良い提案をして頂いた。車の乗り換えを考えており、下取りがいくらなのかが気になった為相談した所、今後の事も考えて色々と相談に乗ってもらえ、良い車を提案して頂けた。営業の方が値段も交渉し… レビューを詳しく見る
タフトの購入ありがとうございました!! 当初は購入ではなく、下取の金額が知りたい、というところでしたが こうにゅうして頂いてありがとうございました! 金額面では、頑張りました(*^^*) これからもよろしくお願いします!
日産デイズルークスを購入したユーザー リン
投稿日:2023年02月21日 01:58
購入できて満足です。お店、スタッフさんの雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
リン様デイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! 高評価も感謝しております★ 商談時は下廻りの点検と試乗を行っております(*^^)v 安心してご購入いただけるように様々なサービスもご利用して頂きありがとうございました♪ これからもご利用お…
ダイハツタントを購入したユーザー 稲葉
投稿日:2024年01月13日 16:10
車のことはあまり詳しくなかったのですが、店頭にたくさん車が並んでいて、営業の方も親切丁寧に説明してくださいました。おかげでお気に入りのかっこいい車を見つけることができました!オイル交換など購… レビューを詳しく見る
稲葉様タントのご契約ありがとうございました!! また、口コミ投稿ありがとうございます。 オイル交換もですが、点検・診断・整備等。よろしくお願いします(*^_^*)
ダイハツウェイクを購入したユーザー gogo935
投稿日:2023年03月17日 09:14
共通の友人がいたので話が盛り上がりました!車は調子良いですよ(^^)/またオイル交換時期の時にはお願いします! レビューを詳しく見る
gogo935様、クチコミ投稿ありがとうございます。 この様な高い評価を頂き嬉しい限りです。 お時間ご都合良い時に食事会楽しみにしています(*^^)v また皆で集まりましょう!