日産ルークスを購入したユーザー sou
投稿日:2023年06月10日 19:58
sou様 この度はご成約いただきましてありがとうございました、お車選びのお手伝いができたこと嬉しく思います。今後とも私はもちろんですが県内の全店舗でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!!!
ダイハツタントを購入したユーザー マッキー
投稿日:2022年06月14日 15:10
いつも丁寧に整備してくれて感謝してます。これからも整備お世話になります。紹介もバンバン期待しててください!! レビューを詳しく見る
マッキー様この度はタントのご契約誠にありがとうございました。 商談時は下廻り点検や試乗も出来て安心して購入して頂きました!! これからもよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー とおるちゃん
投稿日:2022年04月12日 20:25
担当者及びスタッフの皆さんが明るくて元気で最高〜でした。 レビューを詳しく見る
((とおるちゃん))様この度はステップワゴンのご契約誠にありがとうございます。 いつもありがとうございます! お引越しなされて少しご遠方になりますが、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします! 御来店心よりお待ちしております( ^)o(^ )
日産デイズルークスを購入したユーザー くりしん
投稿日:2023年07月02日 18:10
親切でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
くりしん様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように今後ともサポートさせて頂きます★ 半年点検や一年点検、車検など各種作業時にも下廻りを一緒にご確認頂いております★ 気になる事は何でもご相談下さい(*^^…
ダイハツタントを購入したユーザー アヤ
投稿日:2021年08月28日 20:48
ぜひこのお店をまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
アヤ様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v店休日はありませんので、いつでもご来店ください♪これからもよろしくお願いします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー たあ
投稿日:2023年04月20日 23:25
これまで乗っていた車両は以前ディーラーで購入したが知り合いという事もありメンテナンスは全てお任せしていました。少し小さい車が欲しくなり小郡車輌さんに相談したらすぐに探してくれました。納車もす… レビューを詳しく見る
たあ様 この様な高いご評価を頂き、お車も気に入って頂けた事が何よりです!! 今後のメンテナンス等もしっかりと対応させて頂きます。 オイル交換や定期点検など無料となっておりますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 些細なことでも構い…